Juventus FC
+10
Tony S
Wolf
Milamanka
Ale Matrix
Valet
Arsentus
CAri ZALloni's ONMYFACE
Helo
Ciro
Maniero
Участников: 14
Страница 26 из 43
Страница 26 из 43 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 34 ... 43
Re: Juventus FC
Я тоже считаю, что не провал, неприятно но не более, ведь основной турнир это чемпионат, а ЛЧ это сопуствующий. Без победы в чемпе, победа в ЛЧ это более случайность, чем какойто показатель.
Гость- Гость
Верующий и суеверный человек..он сам веруют и других обманывает.biafra пишет:он действительно лузер и дурачог (к чему я склоняюсь) или просто сектантов так троллит?
Юве превращается в маленькую секту.
Если барсаглорам вскружил голову Успех,то гоббам внушил маленький человек.
Tony S- Marcatore
Дата регистрации : 2012-11-23
Болеет за : Милан
B.Magic пишет:Я тоже считаю, что не провал, неприятно но не более, ведь основной турнир это чемпионат, а ЛЧ это сопуствующий. Без победы в чемпе, победа в ЛЧ это более случайность, чем какойто показатель.
превратился уже...сектанты рядом)))Tony S пишет:Юве превращается в маленькую секту.
Если барсаглорам вскружил голову Успех,то гоббам внушил маленький человек.
прикольно - мир гоббов сузился до высеров обманщика с ненастоящими волосами...))))
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
biafra пишет:превратился уже...сектанты рядом)))
Да я им и был всегда.
ЗЫ Как думаешь с каким счетом Наполи втащит Интер?
Гость- Гость
да поняли уже давно....Завтра парик серанет - "ЛЕ не менее престижна чем ЛЧ!"...готовь аргументы))))B.Magic пишет:Да я им и был всегда.
biafra- Leggenda
имея в рядах такого спеца как парик - все сольется само собой...Форцаджуфка!
biafra- Leggenda
Хм пока показатели у парика неплохие, за три года на таком уровне, за два чемпионата = два Скудо и 2 ск, из двух ЛЧ 1/4 и вылет из группы, для начала карьеры оч неплохие показатели.
Гость- Гость
отсидеть еще в вольере успел)))...сядьте там в круг поставьте его фото в центр, выключите свет и зажгите свечи, возьмитесь за руки, закройте глаза и негромко, четко выговаривая каждую букву 15 раз повторите: "для начала карьеры - неплохие показатели"...не исключено, что поможет снять стамбульский синдром...))))B.Magic пишет:Хм пока показатели у парика неплохие, за три года на таком уровне, за два чемпионата = два Скудо и 2 ск, из двух ЛЧ 1/4 и вылет из группы, для начала карьеры оч неплохие показатели.
biafra- Leggenda
Я согласен с Париком, для Юве, не выход из группы ЛЧ не провал, а обыденность, как для ЦСКА, Стяуа, Селтика, Плзени...
Другое дело, что летом он бил себя копытом в грудь и верещал, что в этом сезоне цель - ЛЧ, под это дело даже схему якобы меняли... однако все позорные влёты не пойми кому были добыты при использовании 352, а более-менее внятная игра продемонстрирована в отсутствии этой лузерской схемы. Брехло, трепло, балабол - Антонио Конте. Да в принципе я не удивлен ... чего можно было ожидать от тренера команды, для которой понятия чести и достоинства давно стали атавизмом и 10 лет назад отвалились как хвост.
Пранделли 4 раза испробовал 352, понял что это бесперспективное говно в плане побед, только ничьи можно добывать, и отказался от этой схемы. А конте - тук-тук войдите - еще и дурак, ко всему прочему списку своих сомнительных "достоинств".
Если смех действительно продлевает жизнь, то еще пару сезонов Конте в Юве и мы все будем жить вечно.
Форца Юве! Наша единственная цель ЛЧ 2014/15, ЛЧ 15/16, ЛЧ 17/..86, ну а если опять из группы не выйдем, то не беда, никакого разочарования, есть же тухлый сириал
Другое дело, что летом он бил себя копытом в грудь и верещал, что в этом сезоне цель - ЛЧ, под это дело даже схему якобы меняли... однако все позорные влёты не пойми кому были добыты при использовании 352, а более-менее внятная игра продемонстрирована в отсутствии этой лузерской схемы. Брехло, трепло, балабол - Антонио Конте. Да в принципе я не удивлен ... чего можно было ожидать от тренера команды, для которой понятия чести и достоинства давно стали атавизмом и 10 лет назад отвалились как хвост.
Пранделли 4 раза испробовал 352, понял что это бесперспективное говно в плане побед, только ничьи можно добывать, и отказался от этой схемы. А конте - тук-тук войдите - еще и дурак, ко всему прочему списку своих сомнительных "достоинств".
Если смех действительно продлевает жизнь, то еще пару сезонов Конте в Юве и мы все будем жить вечно.
Форца Юве! Наша единственная цель ЛЧ 2014/15, ЛЧ 15/16, ЛЧ 17/..86, ну а если опять из группы не выйдем, то не беда, никакого разочарования, есть же тухлый сириал
Вот еще не забудь, сегодня удостоили:B.Magic пишет:Хм пока показатели у парика неплохие, за три года на таком уровне, за два чемпионата = два Скудо и 2 ск, из двух ЛЧ 1/4 и вылет из группы, для начала карьеры оч неплохие показатели.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
учитывая неоспоримое вангую скорые вьюхи паричеллы туттеспорт (при различных развитиях ситуации в ЛЕ)Зяма пишет:А конте - тук-тук войдите - еще и дурак,
вариант а) А.Конте: "Прекрасно осознавали, что Лудогорец - одна из лучших команд Европы, благодарен ребятам, что собрались и сравняли с пенальти счет"
вариант б) А.Конте: "Задачи во что бы то ни стало проходить Лудогорец нам никто не ставил. Еще в перерыве я сказал делегату УЕФА, что отказываюсь играть на отличном газоне. Нам не ставят пенальти - это не футбол, а тамбурелло. Вылет из ЛЕ не считаю провалом, вообще любой мой вылет считаю победой. Не стоит забывать, что мы стали чемпионами Италии"....
biafra- Leggenda
Зяма пишет:Другое дело, что летом он бил себя копытом в грудь и верещал, что в этом сезоне цель - ЛЧ
Ложь и провокация, никогда такого не было, чемпионат имеет первостепеное значение. Ненужно быть такими злыми, когда-нибуь и ваши команды смогут поборотся за титул...
Гость- Гость
\B.Magic пишет:за титул...
забери такой "титул" себе на веки вечные...и спрячь под подушку))))...титул
biafra- Leggenda
Конечно заберем, ведь мы лучшая команда Италии. Если вас не устраивает уровень команд, то представь где были бы миланские команды, если бы уровень соперников повысился? думаю боролись за прописку в Серии-А так что еще радуйтесь.
Гость- Гость
Лудогорец посерьезней Копенгагена будет ... если против Датчан потребовалось два пеналя, то тут минимум три придется ставить. Без карманного тальявенты никак (((biafra пишет:вариант а) А.Конте: "Прекрасно осознавали, что Лудогорец - одна из лучших команд Европы, благодарен ребятам, что собрались и сравняли с пенальти счет"
девиз Конте, Анели и Маротты.B.Magic пишет:Ложь и провокация
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
в Копенгагене, а тем более в Стамбуле об этом слыхом не слыхивали))))...очень бы удивились парни, зная кто у них.....ну это....B.Magic пишет:ведь мы лучшая команда Италии
PS БАТЭ уже 8 раз подряд чемпион Беларуси, но этого не легче ни БАТЭ (результаты в Европе сопоставимы с жувой) ни самой Беларуси))))...кстати жува с БАТЭХ так и не выяснили кто ж из них сильнее))))
biafra- Leggenda
Ты так низко ставишь Интер? Что сравниваешь чемпионат Белларуси с Итальянким? Кто там у нас чемп Беларуси на седьмом месте закончил? Чтоб знать уровень Интера...
Гость- Гость
нуууу...чемпион Беларуси шлепнул дома Баварию 3-1, чемпион Италии - печаль полная...B.Magic пишет:Что сравниваешь чемпионат Белларуси с Итальянким?
biafra- Leggenda
я уже писал что тебе надо знать про Интер))) не стоит повторяццо)))B.Magic пишет:Чтоб знать уровень Интера...
biafra- Leggenda
ты лучше подумай где бы был Юве, не выклянчи Аньели у Абете несколько тухлых скудо. если бы Милан не согласился порадовать ущербных гуманитарной помощью в качестве трех скудетто и Пирлой, так бы и сидели на 7-х местах как было с Диего, Мело, Красичем и остальными отбросами по 15 миллионов.B.Magic пишет:Конечно заберем, ведь мы лучшая команда Италии. Если вас не устраивает уровень команд, то представь где были бы миланские команды, если бы уровень соперников повысился? думаю боролись за прописку в Серии-А так что еще радуйтесь.
Разумеется, когда все знают, что скудетто ди миниетто обещан Юве, никто с севера и не напрягается. все копят деньги и постепенно укрепляют состав. Юг не в счет, ибо их мнение никогда никого не интересовало и за круглый стол весной 2011го их не звали. Вот они и буйствуют, создавая видимость так называемой борьбы за очередной Ювын тухляк.
Свой далеко не высокий уровень, Юве уже в который раз демонстрирует в ЛЧ. нынешний сериал, который почти полностью превращен в реслинг с постановочными "битвами", может быть показателем только для не особо умных людей.
ахаха...представь где будет жува когда надоест не только миланским командам...B.Magic пишет:то представь где были бы миланские команды
biafra- Leggenda
не нужно напрягаться и представлять, достаточно просто вспомнитьbiafra пишет:ахаха...представь где будет жува когда надоест не только миланским командам...
Зяма пишет:ты лучше подумай где бы был Юве, не выклянчи Аньели у Абете несколько тухлых скудо. если бы Милан не согласился порадовать ущербных гуманитарной помощью в качестве трех скудетто и Пирлой, так бы и сидели на 7-х местах как было с Диего, Мело, Красичем и остальными отбросами по 15 миллионов. Разумеется, когда все знают, что скудетто ди миниетто обещан Юве, никто с севера и не напрягается. все копят деньги и постепенно укрепляют состав. Юг не в счет, ибо их мнение никогда никого не интересовало и за круглый стол весной 2011го их не звали. Вот они и буйствуют, создавая видимость так называемой борьбы за очередной Ювын тухляк.Свой далеко не высокий уровень, Юве уже в который раз демонстрирует в ЛЧ. нынешний сериал, который почти полностью превращен в реслинг с постановочными "битвами", может быть показателем только для не особо умных людей.
Давай первоисточник на эту всю бадягу... или ты думаешь я поверю сбежавшему экстрасенсу с канала тнт?
Гость- Гость
biafra пишет:ахаха...представь где будет жува когда надоест не только миланским командам...
С учетом с какой переодичностью это происходит мы до этого не доживем...
Гость- Гость
Страница 26 из 43 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 34 ... 43
Страница 26 из 43
Права доступа к этому форуму: