FC Internazionale
+13
Tony S
ArKo
AG7
pazzaINTER!
Жибуртович
inostranec
Milamanka
K.I.N.G
IntEr
vasssok
Punchyk
Ciro
Maniero
Участников: 17
Страница 5 из 43
Страница 5 из 43 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24 ... 43
Re: FC Internazionale
судейка конечно вновь исполнил, но винить во всем только судейский корпус язык не поворачиваеццо. виноваты во всем только мы сами. в первую очередь люди отвечающие за физическую подготовку. они не компетентны. это факт. после ухода тренера Фариа из Моуровского штаба мы еще ни разу не провели хоть сколько нибудь спокойный сезон в плане травм. то, что сегодня по ходу игры вылетели Гаргано и только восстановившийся Нагатомо лишнее тому подтверждение.
ну и Страма таки не убеждает. можно многое спихнуть на физруков, врачей, судей и не профессиональный подход к трансферам, но игру он за год так и не поставил. даже подобия этой игры. год - это срок. за это время хотя бы должно было стать понятно во что хочет играть Интер. у нас в обороне полный *нецензурная брань*, а в атаке как получится. на быдлофутбол "смещение на фланг и далее следует навес" я насмотрелся при Купере. справа набрасывал Консейсао - слева Кили. разница лишь в том, что тогда у нас был Вьери, который даже с такими посредственностями умудрялся за сезон класть по 20+ голов. все это печально. Страма явно не без таланта, но у нас он рискует сломаться. все таки нужно было после примаверы потолкаться в Кальярях и Сьенах, поднабраться опыта. такого давления, которое на него в Интере оказывается он пока явно не вывозит.
зы а результат честно говоря нисколько не расстроил. нет ни малейшего желания лицезреть Интер в следующем году в недолиге Европы. сосредоточимся лучше на сериале. глядишь в следующем сезоне реально сможем за тройку зацепиццо
зыы а Пинилья нас очень любит. он когда на поле вышел не было не единого сомнения что он нам напихает. поразительно стабилен)
зыыы всем снова здравствуйте)
ну и Страма таки не убеждает. можно многое спихнуть на физруков, врачей, судей и не профессиональный подход к трансферам, но игру он за год так и не поставил. даже подобия этой игры. год - это срок. за это время хотя бы должно было стать понятно во что хочет играть Интер. у нас в обороне полный *нецензурная брань*, а в атаке как получится. на быдлофутбол "смещение на фланг и далее следует навес" я насмотрелся при Купере. справа набрасывал Консейсао - слева Кили. разница лишь в том, что тогда у нас был Вьери, который даже с такими посредственностями умудрялся за сезон класть по 20+ голов. все это печально. Страма явно не без таланта, но у нас он рискует сломаться. все таки нужно было после примаверы потолкаться в Кальярях и Сьенах, поднабраться опыта. такого давления, которое на него в Интере оказывается он пока явно не вывозит.
зы а результат честно говоря нисколько не расстроил. нет ни малейшего желания лицезреть Интер в следующем году в недолиге Европы. сосредоточимся лучше на сериале. глядишь в следующем сезоне реально сможем за тройку зацепиццо
зыы а Пинилья нас очень любит. он когда на поле вышел не было не единого сомнения что он нам напихает. поразительно стабилен)
зыыы всем снова здравствуйте)
K.I.N.G- Giovani
Дата регистрации : 2012-01-08
правильно все написал...K.I.N.G пишет:зы а результат честно говоря нисколько не расстроил. нет ни малейшего желания лицезреть Интер в следующем году в недолиге Европы. сосредоточимся лучше на сериале. глядишь в следующем сезоне реально сможем за тройку зацепиццо
та же фигня мелькнула...K.I.N.G пишет:зыы а Пинилья нас очень любит. он когда на поле вышел не было не единого сомнения что он нам напихает. поразительно стабилен)
привет!K.I.N.G пишет:зыыы всем снова здравствуйте)
ЗЫ я абсолютно не расстроен сегодняшним пролетом ибо бэмэ преццтавляю наш нынешний уровень...как болельщика Интера меня волнует только один вопрос участие в ЛЧ и победа в ней...все остальное тлен, прах и говно...вот такой максимализЬм...
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
я кстати не считаю наш уровень очень уж низким. по крайней мере на уровне сериала. мы и с таким составом могли бы конкурировать в чемпионате ибо уровень чемпионата низок как никогда. если бы не распиздяйство, так свойственное нашей команде - легко бы были в тройке. другой вопрос - что нам делать в ЛЧ? нас бы там раскатывали всякие Дортмунды и ПСЖ. нечего нам там делать пока в клуб не будут снова вкладываться деньги. пока не построят такой долгожданный стадио. но дед что-то тянет. уже год по ушам нам ездят. а воз и ныне там.biafra пишет:я абсолютно не расстроен сегодняшним пролетом ибо бэмэ преццтавляю наш нынешний уровень
приветствую)biafra пишет:привет!
K.I.N.G- Giovani
ну хоть мозгов хватило при хреновом раскладе вновь не начинать сезон квалифаем ЛЕ...Коппа может хоть как то подсластить пилюльку (хотя и чахло) - все же прямая в ЛЕ...може хоть в Беларусь приедут))))K.I.N.G пишет:мы и с таким составом могли бы конкурировать в чемпионате ибо уровень чемпионата низок как никогда.
biafra- Leggenda
не переживаем посоны)))...они сами уже рассказывают про левандос)))
biafra- Leggenda
имхо все будет совсем наоборот) коппу мы профтыкаем, а на спасительную строчку для попадания в квалифай ЛЕ как раз попадем) опять сезон стартует в июле, а в декабре у наших старперов уже языки будут висеть на плечах)
зы прочитав интервью Страмы в очередной раз разочаровался. три четверти текста по судейству. когда же он уже начнет брать на себя ответственность?
ззы Пинилья
зы прочитав интервью Страмы в очередной раз разочаровался. три четверти текста по судейству. когда же он уже начнет брать на себя ответственность?
ззы Пинилья
K.I.N.G- Giovani
вполне вероятно учитывая что из больных можно добротный второй состав набрать (круче первого)))K.I.N.G пишет:коппу мы профтыкаем
biafra- Leggenda
травмированные то это ладно, там вроде Гуарин и Перейра миссес некст матч. минус еще Гаргано и Нагатомо. хз кто у нас вообще на поле выйдет
K.I.N.G- Giovani
K.I.N.G пишет:хз кто у нас вообще на поле выйдет
Хандан
Кэп/Жезус/Раноккья/Жопотан
/Камб/Кузя/Ковачич/Бенасси
Рики
Рокки
а с лавки выпускать тупо некого....правда проскакивала инфа что Палас якобы могет с лавки на полчаса...Кэп/Жезус/Раноккья/Жопотан
/Камб/Кузя/Ковачич/Бенасси
Рики
Рокки
biafra- Leggenda
сказали бы мне в 2010-м что это будущий состав Интера я бы фпал в трехлетнюю депрессию
K.I.N.G- Giovani
я канеш все понимаю
травмы, детский тренер, говноигра
но второй тур подряд в наши ворота ставят такую липу что просто туши свет
причем на сей раз игрок команды соперника в наглую в прессе троллит нас и говорит что нырял
может нам Моура хоть на полставки взять в качестве пресс-аташе ?
причем на сей раз игрок команды соперника в наглую в прессе троллит нас и говорит что нырял
Гость- Гость
предупреждение для Моратти - не вякайте а то будет хуже.Иль_Адеквато пишет:я канеш все понимаю
K.I.N.G, привет, рад что объявился!
У нас фитнес Коуч - Stefano Rapetti, он был при Моуриньо (сезон 2009/2010). потом Бенитес его убрал! Фариа кажется свалил после первого сезона с нами.
Гость- Гость
Мартинс привет! я тоже рад тебя видеть)
по поводу Фариа ты путаешь. после первого сезона ушел от нас только Боаш. физухой у нас занимался как раз Фариа. ассистентом был Мораиш.
а тренером вратарей Сильвино
зы помниццо как эти мастера работали на предматчевой разминке перед четвертьфиналом с ЦСКА в Москве. кони вместо того чтобы сами разминаццо смотрели как это делают футболисты ВЕЛИКОГО Интера)
по поводу Фариа ты путаешь. после первого сезона ушел от нас только Боаш. физухой у нас занимался как раз Фариа. ассистентом был Мораиш.
а тренером вратарей Сильвино
зы помниццо как эти мастера работали на предматчевой разминке перед четвертьфиналом с ЦСКА в Москве. кони вместо того чтобы сами разминаццо смотрели как это делают футболисты ВЕЛИКОГО Интера)
K.I.N.G- Giovani
Я ошибся только отчасти ибо Рапетти работал в то время на должности атлетик коача
http://www.transfermarkt.co.uk/en/stefano-rapetti/aufeinenblick/trainer_13634.html
http://www.transfermarkt.co.uk/en/stefano-rapetti/aufeinenblick/trainer_13634.html
Гость- Гость
Так что продались русским или нет еще?
Tony S- Marcatore
Дата регистрации : 2012-11-23
Болеет за : Милан
И чем это нам всем грозит?
Говорят, Ибра дом в Милане приобрел. Нам то он 100 пудов не нужен, а вот Интеру, с учетом травмы и возможного ухода из команды Милито, очень даже пригодился бы.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Считаешь это реально? Ибра же глор 80 уровня ему нужны чашки, ЛЧ. Да и зарплата нереальная у него.
Гость- Гость
Мино сказал, что финансово, все три северных гранда смогут потянуть ЗП Ибры. Другое дело, что тот, кто возьмет Ибру, больше никого не возьмет ... Вот с чашками сложнее. С другой стороны, в следующем сезоне ему уже 32 будет. В таком возрасте не о чашках нужно думать, которых у него и так больше чем необходимо, а стараться обеспечить безбедную старость себе и нескольким поколениям наследников.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
ИНТЕРНАЦИОНАЛЕ-ПАРМА...цифирь по поводу.
- Спойлер:
Статистика домашних матчей с Пармой
Последняя игра на Meazza и самая крупная победа
Самое крупное поражение
5 последних игр Интера
5 последних игр Пармы
21 апреля в матчах Интера разных лет
Расстановка от ГДС
biafra- Leggenda
biafra- Leggenda
ну и к чему теперь все эти потуги? Рокки вспомнил о том, что он форвард, а не пенсионер только тогда, когда даже теоретических шансов попасть в ЛЧ не осталось. неужели и правда собрались в ЛЕ принимать участие блеать? с нетерпением жду группу с какими нибудь Васлуем, Хельсинборгом и Видеотоном
K.I.N.G- Giovani
biafra, сам сделал? я просто под столом!
K.I.N.G, тоже не хочу чтобы команда играла в этом болоте, но с другой стороны сливать парме на своём поле.....
K.I.N.G, тоже не хочу чтобы команда играла в этом болоте, но с другой стороны сливать парме на своём поле.....
Гость- Гость
ну им же ничего не мешало с ноября все подряд сливать. что сейчас то случилось? ниже уже пасть просто невозможно. доигрывали бы спокойно, дали бы примавере попылить. никто бы камень не бросил.Martins пишет:тоже не хочу чтобы команда играла в этом болоте, но с другой стороны сливать парме на своём поле.....
единственный, кому, по ходу, не похер это Страма. хочет остаццо изо всех сил. зря парится - имхо его место даже не подлежит сомнениям
зы про Томмазо тоже повеселило)
Последний раз редактировалось: K.I.N.G (Вс Апр 21, 2013 6:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
K.I.N.G- Giovani
не...спер с Интермилано))))...сам ржал...Martins пишет:biafra, сам сделал? я просто под столом!
biafra- Leggenda
Страница 5 из 43 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24 ... 43