АС Milan - Juventus FC
+2
Valet
vasssok
Участников: 6
Обитаемый остров Кальчо :: Кальчо и другой футбол :: Серия А и все о кальчо :: Дерби и культовые матчи
Страница 5 из 6
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: АС Milan - Juventus FC
очередное вранье. впрочем к этому давно уже все привыкли.B.Magic пишет:забывая про то, что втом матче был и гол Матри, и хренова куча неназначенных в нашу пользу пеналей)))
в том же матче, в самом начале, нужно было удалять пирлу за удар локтем в голову Ван Боммеля.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
В этом сезоне, я из вредности за Ювентус притоплю, что бы Роме тоже скудо не досталось ))) хоть я их нежно люблю и даже иногда смотрю их матчи. Тотти и ДДР конечно жалко, но чувство вредности побеждает чувство жалости ))))
Форца Юве!
Форца Юве!
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
А сколько прибавили?Зяма пишет:В матчах против фиорантины (0-0), катании (1-1), болоньи (1-1), и мердоджуфки (1-1) не были засчитаны чистые голы Милана, что лишило команду 8 очков.
Гость- Гость
Это почему?)vasssok пишет:мы вообще-то говорим, что у Ромы гораздо больше шансов на скудо, чем у Юве
Гость- Гость
нисколько. прибавляли только вам.B.Magic пишет:А сколько прибавили?
Вася, по дружески, Пете хочет сделать приятно)B.Magic пишет:Это почему?)
бххххх....это все равно сказать "Ой какой котик!", точно зная (потому что сказали) что минут через пять хулиганье котику отрежет лапки...бххх...Зяма пишет:Вася, по дружески, Пете хочет сделать приятно)
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
Значит или Вася не умеет лицемерить качественно, либо троллит Петю наиболее циничным способом
в итоге Васю опять очернили
1. Рома в обороне не пожарит, нету тех провалов непонятных при Земане... команда спокойно играет, и если что-то не так - не кидает играть, а спокойно и планомерно добавляет и додушивает
2. Ну очень гармонично влились новички, схема работает, команда умеет перестраиваться - ничего подобного раньше не было
3. Что еще бросилось, особенно по матчу с Интером, команда реализовывает свои моменты - а это огромный плюс
4. Тотти - хотя это первый пункт должен быть
5. Отсутствие европы - это огромный фактор, даже несколько травм не сильно помешает, нагрузки календаря сильного нету... а если Ювентус попадет в плей-офф ЛЧ - то Рома будет явным фаворитам, очевидным просто...
вот на этом основываюсь, на истину не претендую, но так считаю...
1. Рома в обороне не пожарит, нету тех провалов непонятных при Земане... команда спокойно играет, и если что-то не так - не кидает играть, а спокойно и планомерно добавляет и додушивает
2. Ну очень гармонично влились новички, схема работает, команда умеет перестраиваться - ничего подобного раньше не было
3. Что еще бросилось, особенно по матчу с Интером, команда реализовывает свои моменты - а это огромный плюс
4. Тотти - хотя это первый пункт должен быть
5. Отсутствие европы - это огромный фактор, даже несколько травм не сильно помешает, нагрузки календаря сильного нету... а если Ювентус попадет в плей-офф ЛЧ - то Рома будет явным фаворитам, очевидным просто...
вот на этом основываюсь, на истину не претендую, но так считаю...
vasssok- Azzurri
Дата регистрации : 2010-02-07
Болеет за : за Крейзи, который пишет бред про Кьелини!!
хотя и эти мои слова сейчас перевернете полностью... зря тока написал...
vasssok- Azzurri
Ну посмотрим как команда будет очки набирать, когда начнется спад и тд, не стоит забывать, что команда сырая, перегореть может как делать нечего, вон вспомни Интер он серии победные при всех тренерах,кроме Бени помойму выдавал... Меня больше на данный момент волнует Наполи, но кажется еврокубки на них скажутся еще как.
Гость- Гость
вам то чо волноваццо? все заряжено жеж..какой нах Напол)))
biafra- Leggenda
Андрюха, не надо присваивать нам свое мнение
хотя может Меджик так и считает... но я уж точно так не считаю...
хотя может Меджик так и считает... но я уж точно так не считаю...
vasssok- Azzurri
понтите для виду типа ВАЛНУЮС-ВАЛНУЮС?))))...понял... хорошо... сделаю вид что типа конкуренция...буду тогда набрасывать чонить про силу Наполи и бенины тактические ловушки мол, чем бить думаете? а вы мне про тактику парика и вроде как футбол обсуждаем ...сыграем...ноу проблем...
biafra- Leggenda
vasssok- Azzurri
Да-да делай,ваше же куплено закончилось уже, а когда накопите хз еще)
Гость- Гость
Я как незаИНТЕРесованная сторона и нейтральный эксперт, могу авторитетно заявить, что Интер никого не покупал, а все победы были добыты в честной борьбе, с некоторой долей случайных судейских ОШИБОК, которые были как в пользу Интера, так и в пользу их соперников, общая, итоговая разность которых приблизительно равняется нулю, т.е. вообще никак ни на что не повлияла.
Нынешний Юве Конте, на ПОЛЕ, в подметки не годится Интеру Манчини, не говоря уже об Интере Великого Жозе. Зато в кабинете даст фору Ювентусу Моджи.
Нынешний Юве Конте, на ПОЛЕ, в подметки не годится Интеру Манчини, не говоря уже об Интере Великого Жозе. Зато в кабинете даст фору Ювентусу Моджи.
Зачем обижаешь а? разве я когда то кого то обманывал? или Моего честно благородного слова уже мало?
плюсуюЗяма пишет:Я как незаИНТЕРесованная сторона и нейтральный эксперт, могу авторитетно заявить, что Интер никого не покупал, а все победы были добыты в честной борьбе, с некоторой долей случайных судейских ОШИБОК, которые были как в пользу Интера, так и в пользу их соперников, общая, итоговая разность которых приблизительно равняется нулю, т.е. вообще никак ни на что не повлияла. Нынешний Юве Конте, на ПОЛЕ, в подметки не годится Интеру Манчини, не говоря уже об Интере Великого Жозе. Зато в кабинете даст фору Ювентусу Моджи.
ДОКАЗАНО - Зяма всегда говорит правду
vasssok- Azzurri
Вася а вот скажем лично ты всегда будешь обелять джуфку, искать для нее оправдания, доводы приводить какую бы дикую дичь джуфкорезе ни творили бы...? чисто по приколу... можешь не отвечать...)))
biafra- Leggenda
у меня сразу встречный вопрос - а когда я обелял, искал оправдания и тд???
даже можешь ответить... посмотрю на свои цитаты
даже можешь ответить... посмотрю на свои цитаты
vasssok- Azzurri
не ну я так на будущее...ведь это все мелочи (уперли щас 6 очков - не джуфки мы чтоль?!)...просто потом воровство будет в промышленных масштабах...ну к примеру - "разъяренная позорным вылетом из ЛЧ джуфка пишет-таки историю")))))....бххахахах..джуфка мать ее...)))vasssok пишет:у меня сразу встречный вопрос - а когда я обелял, искал оправдания и тд??? даже можешь ответить... посмотрю на свои цитаты
biafra- Leggenda
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Обитаемый остров Кальчо :: Кальчо и другой футбол :: Серия А и все о кальчо :: Дерби и культовые матчи
Страница 5 из 6
Права доступа к этому форуму: