АС Milan - Juventus FC
+2
Valet
vasssok
Участников: 6
Обитаемый остров Кальчо :: Кальчо и другой футбол :: Серия А и все о кальчо :: Дерби и культовые матчи
Страница 2 из 6
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: АС Milan - Juventus FC
Вася не тупи. ваш убогий музей евродостижений, в котором чашек кот наплакал, может впечатлить разве что колхозника из заснеженной тундры который кроме Томи никакого другого футбола не знает.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
я вот кроме смеху перебрал в уме составы гоббов 1985 и 1996 и не нашел там ВОСПИТАННИКОВ...а ну-ка поправьте если я не прав...
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
я и не знал, что гоббов с детства в специализированных заведениях готовят ...
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
не ну честно...все завозные...из воспитанников помню тока бониперти, беттегу и фурино (не уверен)...но эти все мимо КЕЧа...не выращивают короче...Зяма пишет:я и не знал, что гоббов с детства в специализированных заведениях готовят ...
biafra- Leggenda
да мне просто иногда хочется вам что-то объяснить Андрюха, но я забываю, что вам пох на все - вы видите только то, что хотите видеть
иногда забываю про это... прости
иногда забываю про это... прости
vasssok- Azzurri
Дата регистрации : 2010-02-07
Болеет за : за Крейзи, который пишет бред про Кьелини!!
в общем, выращивают каких-то оболтусов кривоногих, которые еще и в лужах тонут, логично рассудив, что лучше подохнуть чем стать гоббом, а по настоящему стоящих футболистов только покупают на рынке рабов (скоро воровать начнут) ... это ж надо, за все долгие годы существования ДЮСШ гоббентус не воспитать ни одного обладателя КЕЧbiafra пишет:не выращивают короче...
Последний раз редактировалось: Зяма (Пн Окт 07, 2013 9:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вася погодь...я щас занят воспоминаньями о гоббском инкубаторе и с ужасом осознаю, что в инкубаторе не выращено обладателей КЕЧ....ну как так? гоббы ж тыкали нам и орали - мы самые-самые итальянисто-родные....оказывается это не только за Интер призы брали наймиты (свои у нас были, уверяю) и (о Боже!) - за джуфко ТОЛЬКО наймиты...вечер открытий какой та...)))))
biafra- Leggenda
факт, бля...эй гоббы, что скажем?...Зяма пишет:это ж надо, за все долгие году существования ДЮСШ гоббентус не воспитать ни одного обладателя КЕЧ
biafra- Leggenda
Зяма пишет:это ж надо, за все долгие годы существования ДЮСШ гоббентус не воспитать ни одного обладателя КЕЧ
biafra- Leggenda
удачи парни в вашей нелегкой писанине, которая больше становится похожа на "белаые простыни" которые выкладывает междик и которые так любит Андрюха
один в один похожи
букф много, смысла нету совсем
один в один похожи
букф много, смысла нету совсем
vasssok- Azzurri
я тебе кстати нормальную тему зарядил...про ВОСПИТАННИКОВ...вполне серьезно и нормально имхо...ты сбежал...и еще про какие то простыни написал...а что по сути то возразить? я ж не утверждал - просто вспомнил, погонял минуту в голове и сделал мелкое (для себя) открытие...еще раз грю - если вспомнишь кого, то (чоужтам) буду прнзтлн...ну если ты считаешь, что отсутствие обладателей КЕЧ в числе восптанников лишено смысла обсуждения, то я со своей стороны считаю, что те кто отдает своих детей в гобб-ДЮСШ просто идиоты....vasssok пишет:удачи парни в вашей нелегкой писанине, которая больше становится похожа на "белаые простыни" которые выкладывает междик и которые так любит Андрюха один в один похожи букф много, смысла нету совсем
Последний раз редактировалось: biafra (Пн Окт 07, 2013 10:04 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
biafra- Leggenda
Вась, катись колбаской ну правда, надоел уже ныть. Придешь, поскулишь, потом обижаешься и сваливаешь предварительно всех об этом зачем то оповестив ... думаешь скучать будем или кому-то есть дело до твоего мнения о нашем мнении в отношении того говна за которое ты болеешь?
Хорошо когда в твоей команде Мальдини ... не нужно ничего искать, вспоминать, рыться-копаться, а на любой вопрос всегда гордо отвечаешь - Мальдини!
- воспитанник Милана обладатель КЕЧ? - Мальдини!
- итальянский футболист выигравший наибольшее количество КЕЧей? - Мальдини!
- футболист сыгравший в серии А наибольшее количество матчей? - Мальдини!
- отец и сын выигравшие на поле КЕЧ? - Мальдини!
- футболист удостоенный ордена "За заслуги перед Итальянской Республикой" (высший ордена страны)? - Мальдини!
- кто дебютировал в серии А в 16 лет и отыграл в ней в общей сложности четверть века? - Мальдини!
- итальянский футболист, у которого международных титулов больше чем у ювентуса? - Мальдини!
- самый возрастной победитель Лиги Чемпионов? - Мальдини! в 39 лет.
- воспитанник Милана обладатель КЕЧ? - Мальдини!
- итальянский футболист выигравший наибольшее количество КЕЧей? - Мальдини!
- футболист сыгравший в серии А наибольшее количество матчей? - Мальдини!
- отец и сын выигравшие на поле КЕЧ? - Мальдини!
- футболист удостоенный ордена "За заслуги перед Итальянской Республикой" (высший ордена страны)? - Мальдини!
- кто дебютировал в серии А в 16 лет и отыграл в ней в общей сложности четверть века? - Мальдини!
- итальянский футболист, у которого международных титулов больше чем у ювентуса? - Мальдини!
- самый возрастной победитель Лиги Чемпионов? - Мальдини! в 39 лет.
Вот бы эти достижения еще на поле помогали...) К сожалению от них в таблице очки не прибавляют...
Гость- Гость
пусть лучше они не прибавляют, чем иметь репутацию конче-джуфки, которой очки вот именно что "прибавляют"...бугога...B.Magic пишет:К сожалению от них в таблице очки не прибавляют...
biafra- Leggenda
похоже известие о невозможности джуфки взрастить чемпиона, стало сбивать вас на банальности....B.Magic пишет:Разумеется прибавляют, за победы по 3 очка, ну куда вам знать)
biafra- Leggenda
Ничего, это нам не мешает... про банальности от вас с Зямой слушать не хочу)
Гость- Гость
согласен...зачем вкладывать в воспитанников если нужно в судей...B.Magic пишет:Ничего, это нам не мешает...
нуууу....тоже согласен...тема краж и быдлизма джуфки стала банальной и всем до зубовного скрежета знакомой...никто не удивляеццо...мы - просто чмырим джуфку...B.Magic пишет:про банальности от вас с Зямой слушать не хочу)
biafra- Leggenda
Конечно банальной, вам же нужны оправдания своим неудачам, после 2006 года вы говорили, что футбол стал чист, забивая руками, из 5ти метровых офсайдой, и с несуществующих пеналей, потом когда кредиты выданные Кальчополи закончились и вывернулись на свое привычное место, начались опять поиски виновных.
Гость- Гость
никто не говорил что футбол стал чист, достаточно посмотреть на сегодняшний сериал где джуфка беспределит по полной...в 2006-м году моджи с джуфкой оторвались от реальности и с плебейскиме харями хотели жрать с одного стола с патрициями, естессно патриции возмутились...сегодня вновь плебейская харя поднимает харю...патрициии пока заняты, но ведь про гнев патрициев плебеям известно...не забыла, джуфка про пердив?B.Magic пишет:после 2006 года вы говорили, что футбол стал чист,
biafra- Leggenda
vasssok- Azzurri
Андрюха, а с 2006 скажем по 2009 кальчо был чист??
vasssok- Azzurri
о! видишь... есть таки...мне казалось что все-такит прато, но вроде все же джуфко...я все таки оставлял зазор))...молодец Василий...
biafra- Leggenda
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Обитаемый остров Кальчо :: Кальчо и другой футбол :: Серия А и все о кальчо :: Дерби и культовые матчи
Страница 2 из 6
Права доступа к этому форуму: