АС Milan
+8
Wolf
Tony S
Milamanka
biafra
Ciro
vasssok
Valet
Жибуртович
Участников: 12
Страница 6 из 40
Страница 6 из 40 • 1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40
Re: АС Milan
Да. После матча с Аяксом уходит на пенсию. Дает дорогу молодым ... не по своей разумеется воле.
Кальчо выходит в завершающий этап возрождения.
Амеры для которых футбол бизнес, дурак Аньели шантажирующий кальчо судами, Тохир видящий главной звездой Интера своего земляка Наингголана и сумасбродная нимфоманка-дизайнер, дочь самого успешного президента в истории футбола - это теперь 4 главных проекта, которые будут возрождать кальчо.
Кальчо выходит в завершающий этап возрождения.
Амеры для которых футбол бизнес, дурак Аньели шантажирующий кальчо судами, Тохир видящий главной звездой Интера своего земляка Наингголана и сумасбродная нимфоманка-дизайнер, дочь самого успешного президента в истории футбола - это теперь 4 главных проекта, которые будут возрождать кальчо.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Ну время Галлиани ушло, точней ушли бабка, а без бабок не впечатляет Милан что-то, Галл может и хороший торгаш, но управлять клубом в данной ситуации не готов, поэтому клубу нужны люди которые могут создать финансово сильный проект, смотрящий в будущее, а не в настоящее. Забавно, как миланские клубы провалились, когда золотые карманы их папиков истощились, это говорит об уровне их менеджмента.
Гость- Гость
Денег у Берлускони даже сейчас столько, что ни один из нас даже примерно не представляет какой объем они могли бы заполнить. Просто ему надоело тратить. А без денег никто не сможет нормально управлять. Назови хотя бы один итальянский клуб, который чего-то добился не вкладывая денег.
Сейчас Галл свалит. Берл выделит какую-то сумму дочке, она подтянет Мальдини и людей из Рима и Флоренции, которые на фундаменте сотворенном Галлиани (Бало, Де Йонг, Мексес ,Рами, Эльша, Де Шильо, Поли, Паццо, Абате, Монтоливо, Кака, Хонда) плюс докупят условных "Стама" и "Джилардино", выиграют тухлый сериал и толпа красно-черных глоров будут молится на Барби как толпа монохромных сейчас молятся на Аньелли. Забывая при этом о ГЛАВНОМ! нет побед в ЛЧ - нет величия.
Серия А это такое ... лично для меня как хобби, но больше привычка. Как раньше раз в неделю ждал серию Хауса, а потом Декстера, так сейчас Менталиста и серию А по выходным. Пропустить не могу ибо Милан как никак, но особого значения это уже не имеет. То ли дело Милан в ЛЧ и Сборная Италии. Это до сих пор все еще святое.
Галлиани выиграл 5 КЕЧей, поэтому лично я бы ему еще лет 10 простил без скудетто. А Барби сходу лупанет скудо и толпа дебилов будет от неё без ума.
Сейчас Галл свалит. Берл выделит какую-то сумму дочке, она подтянет Мальдини и людей из Рима и Флоренции, которые на фундаменте сотворенном Галлиани (Бало, Де Йонг, Мексес ,Рами, Эльша, Де Шильо, Поли, Паццо, Абате, Монтоливо, Кака, Хонда) плюс докупят условных "Стама" и "Джилардино", выиграют тухлый сериал и толпа красно-черных глоров будут молится на Барби как толпа монохромных сейчас молятся на Аньелли. Забывая при этом о ГЛАВНОМ! нет побед в ЛЧ - нет величия.
Серия А это такое ... лично для меня как хобби, но больше привычка. Как раньше раз в неделю ждал серию Хауса, а потом Декстера, так сейчас Менталиста и серию А по выходным. Пропустить не могу ибо Милан как никак, но особого значения это уже не имеет. То ли дело Милан в ЛЧ и Сборная Италии. Это до сих пор все еще святое.
Галлиани выиграл 5 КЕЧей, поэтому лично я бы ему еще лет 10 простил без скудетто. А Барби сходу лупанет скудо и толпа дебилов будет от неё без ума.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Всем привет. Согласен с Мэджиком. Оставил бы Гала в качестве сотрудника отвечающего за покупку/продажу игроков (понятно, что Галл никогда на понижение не пойдет). Галл эффективно осваивал бюджеты, но не смог научить зарабатывать Милан как Мю, Бавария. А ведь время было упущено именно в начале нулевых, когда Милан имел все (историю, титулы, отличный состав, популярность и деньги Берлы), чтобы стать коммерчески эффективным клубом и не зависеть от основного акционера. Именно в начале нулевых футбол стал намного доступнее с развитием информационных технологий и появилась армия глорья, готовых донатить. Именно в начале нулевых Галу следовало просить денег у Берлы (ибо тогда они у него были) на строительство нового стадиона. Гал отличный торговец, но плохой бизнесмен.
Гость- Гость
Если бы Рома, Неаполь или Флоренция выиграли "Серию А", а Милан или Юве Лигу Чемпионов - это было бы действительно круто! А пока Юве, Милан и Интер будут пились скудо и сосать в Европе, то гордится и радоваться как бы нечему.
Привет)))Убивашка пишет:Всем привет. Согласен с Мэджиком. Оставил бы Гала в качестве сотрудника отвечающего за покупку/продажу игроков (понятно, что Галл никогда на понижение не пойдет). Галл эффективно осваивал бюджеты, но не смог научить зарабатывать Милан как Мю, Бавария. А ведь время было упущено именно в начале нулевых, когда Милан имел все (историю, титулы, отличный состав, популярность и деньги Берлы), чтобы стать коммерчески эффективным клубом и не зависеть от основного акционера. Именно в начале нулевых футбол стал намного доступнее с развитием информационных технологий и появилась армия глорья, готовых донатить. Именно в начале нулевых Галу следовало просить денег у Берлы (ибо тогда они у него были) на строительство нового стадиона. Гал отличный торговец, но плохой бизнесмен.
А что Галлиани сделал не так как бизнесмен? Плохо доил спонсоров? Не развивал бренд? С адидаса сбили 200 лямов с каким-то бонусами, за ТВ трансляции в ЛЧ больше нас получили только финалисты и Юве. В кои то веки перестали быть убыточными, что для итальянских клубов вообще в диковинку. Пусть за счет в первую очередь продажи ТС и Ибры и экономии на их ЗП в течении 4 сезонов там около 180 миллионов вышло. Но если бы в январе 2011-го Барбара не заблокировала трансфер Пато за 40 миллионов в ПСЖ, мы бы взяли в бесплатную аренду Тэвеса, через год выплатили за него 14 миллионов и никого не прошлось бы продавать. Галлиани с Тэвесом и Сити договорился, оставалось только продать Пато дабы освободить место в клубе и зарплатной ведомости, но в дело мешалась Барби ... Сейчас и уже 2 года, в нападении была связка Ибра-Тэвес, а в обороне Мексес-Тиагосилва. из-за Барбары имеем впереди Бало-прости господи Матри и Мексес-Сапата сзади.
Те кто сейчас в горе (ПСЖ, Сити, Барса, Реал) как бы повторяют путь Милана, когда Берл выделял неограниченное количество средств. Исключение немецкие клубы, вот у них следовало бы поучится, а не увольнять Галлиани и брать вообще не пойми кого. Ну тут как бы понятно, про ЛЧ можно забыть, будем пилить скудо с Юве и дружно ненавидеть более успешные клубы.
Мю не имея столь богатой истории как у нас зарабатывает в 2 раза больше (на тв трансляциях мю и Милан даже сейчас одинаково имеют). Т е такие важные 2 статьи доходов как мерчедайзинг и продажа билетов были недооценены Галлом. Сейчас Милану будет крайне сложно подтянуть указанные источники доходов до уровня Мю барсы и прочих реалов. Сие потребует огромных инвестиций (на сан сиро народ уже не загонишь, футболки будут продаваться если состав будет как у реала), в начале нулевых были бабки на стадик, был отличный состав, но видимо не хватило прозорливости использовать эти ресурсу и заложить базу на будущее. В начале нулевых Милан был на 3-4 месте по доходам не сильно отставая от того же Мю (буквально пара десятков лимонов), а сейчас оставание выросло и мы остаем уже в разы. Это показатель того, что Галл как и все остальные итальяшки-манагеры хреновые бизнесмены. Сам же видишь, что в спортивном плане Гал не так успешен в условиях ограниченного финансирования со стороны главного акционера.
Гость- Гость
Мне грустно.уверен можно было как-то мирно разрулить. Например, молодые пытаются развивать бренд, строить стадион, зарабатывать деньги. А Галл контролировал бы трансфертный бюджет и спортивную деятельность. Хотя это подрыв авторитета Галла, и он на такое не пойдет.
Гость- Гость
Выход один, нужно продавать клуб тем, у кого есть деньги и кто согласился бы им сорить как владелец ПСЖ. Замена Барби вместо Галла вряд ли глобально что-то изменит, если Берл не буде давать денег. Галлиани хотя бы бесплатно умудрялся заманивать в клуб Кака, Мексеса, Рами, Хонду. а кого бесплатно заманит в Милан Барби? разве что своего нового бойфренда официанта.
Если же Барби притянет с собой кроме Мальдини, в качестве витрины, еще и спецов из Рима и Флоренции , то это будет только свинство по отношению к Роме и Фиорентине (самому то мне пофиг, но возрождение кальчо, на которое тоже пофиг))) сильно пострадает), Милан превратится из Милана на низшей точке падения в Фиорентину высшей стадии развития. Стоит ли городить огород, если сейчас имеет то же самое ...
Продавать. Без денег Берла, но с его детьми у руля, Милану ничего (кроме скудо) не светит.
Если же Барби притянет с собой кроме Мальдини, в качестве витрины, еще и спецов из Рима и Флоренции , то это будет только свинство по отношению к Роме и Фиорентине (самому то мне пофиг, но возрождение кальчо, на которое тоже пофиг))) сильно пострадает), Милан превратится из Милана на низшей точке падения в Фиорентину высшей стадии развития. Стоит ли городить огород, если сейчас имеет то же самое ...
Продавать. Без денег Берла, но с его детьми у руля, Милану ничего (кроме скудо) не светит.
Ювентус времен триады жил на самообеспечении.Зяма пишет:Назови хотя бы один итальянский клуб, который чего-то добился не вкладывая денег.
тут можно поподробней... Милан все еще сидит на старом контракте.С адидаса сбили 200 лямов с каким-то бонусами
Гость- Гость
Зяма, ты прав. ( я поменял свое мнение))))) Только продажа, за которую я ратовал еще с 2008 года ибо чувствовал, что краник иссяк, спасет Милан. И согласен, что лучше Гал, он хотя бы умеет экономить, а Барби без денег папы не сможет сделать Милан коммерчески успешным. Кароче так, я за отставку Гала если берл даст дочке приличную сумму на спасение Милана и против, если Милан останется на условиях самоокупаемости)))
Гость- Гость
Была инфа в печатной ГДС, с красивой инфографикой. Скачал pdf файл полистал и к вечеру стер, поэтому у меня не сохранилась. Основная доля у Милана и Юве одинаковая и самая высокая в Италии, но бонусы Галл вымутил для Милана более привлекательные, и это можно понять ибо мы постоянный клиент Адидаса и в Европе Милан популярнее Юве. Далее идут Рома и Интер с примерно одинаковыми контрактами и сильно меньше получает Наполи, при чем сразу от двух титульных спонсоров.B.Magic пишет:тут можно поподробней... Милан все еще сидит на старом контракте.
Хотя не уверен, что имея Барби деньги что то сможет сделать, но с другой стороны это хоть какая то попытка сдвинуть ситуацию с мертвой точки.
Гость- Гость
Я тоже поменял свое мнение ))) Ибо изначально был против продажи. Помнится даже спорили с тобой. В общем то можно было и не продавать, если бы Берл давал денег, но раз перестал - нужно продавать.Убивашка пишет:Зяма, ты прав. ( я поменял свое мнение))))) Только продажа, за которую я ратовал еще с 2008 года ибо чувствовал, что краник иссяк, спасет Милан. И согласен, что лучше Гал, он хотя бы умеет экономить, а Барби без денег папы не сможет сделать Милан коммерчески успешным. Кароче так, я за отставку Гала если берл даст дочке приличную сумму на спасение Милана и против, если Милан останется на условиях самоокупаемости)))
Очень интересный вопрос: почему не продает? Какой смысл держать клуб на самоокупаемости, при этом изначально ни на что не претендовать в Европе и пилить скудо в Италии? ведь для Берлускони всегда Европа была главным приоритетом, а скудетто - третий сорт не брак. Сам Капелло был уволен из Милана после того как взял скудетто. А в 94-м Берл постоянно критиковал Капелло за низкую результативность в чемпионате и тоже собирался увольнять, но его от увольнения спасла победа в ЛЧ над Барсой с более чем результативной счетом 4-0. Скудо тоже кстати в том сезоне взяли, забив на один гол больше, чем вылетевшие в Серию Б Удинезе и Аталанта. Для сравнения, вторая и третья команды, Юве и Сампдория, забили соответственно 58 и 64 гола, в то время как Чемпион Страны Милан всего 36.
Вот, какой смысл не продавать клуб, ничего при этом не зарабатывая и пилить с Юве скудетто? Сейчас, если продать Милан, можно заработать порядка 700 миллионов. Если с продажей затянуть, то года через 2-3 бренд подешевеет процентов на 20. Потом, в следующем сезоне мы почти наверняка останемся без ЛЧ, а это значит, что зимой 2014 придется искать минимум лишних 50 миллионов дабы заткнуть дыру в бюджете или опять ставить Фининвест на деньги. Марина то и ради Папы не охотно чехлилась, а сводной сестричке, без гарантий, точно ни цента не даст. Получается, что не продавая клуб сейчас, Берлускони теряет около 200 миллионов в самом лучшем случае, если через 2-3 года таки продаст Милан когда Барби наиграется.
Что-то мутят? или там уже денег столько, что пофиг на эти 200 лямов, а не тратят деньги на игроков только из-за того, что бы карабинеры не узнали сколько Берл реально натырил за время своего премьерства ))))
Она в этом плане честно сказала, что всю работу будут делать специально обученные люди из Рима и Флоренции. А сама будет их только контролировать, что бы не бухали и раньше времени с работы домой не уходили )))Убивашка пишет:Хотя не уверен, что имея Барби деньги что то сможет сделать, но с другой стороны это хоть какая то попытка сдвинуть ситуацию с мертвой точки.
У нас 190м на 6 лет, у вас 180-190м, с бонусами до 200 на 10 лет...Была инфа в печатной ГДС, с красивой инфографикой. Скачал pdf файл полистал и к вечеру стер, поэтому у меня не сохранилась. Основная доля у Милана и Юве одинаковая и самая высокая в Италии, но бонусы Галл вымутил для Милана более привлекательные, и это можно понять ибо мы постоянный клиент Адидаса и в Европе Милан популярнее Юве. Далее идут Рома и Интер с примерно одинаковыми контрактами и сильно меньше получает Наполи, при чем сразу от двух титульных спонсоров.
Гость- Гость
Ну да Барби и ее команда)))
Не знаю почему не продает, более того еще года 4 назад Милан стоил 900 если не больше. Просто старческий маразм? Ностальгия? Цепляется за былое? Я думаю бабло у него есть, видимо ему сейчас стало сложнее его легализовать из-за этих евросоюзов, судов и т п Ждет когда полит ситуация изменится и начнет опять вливать деньги в Милан. Платини говорил, что на создание правил финансового фэйр плэй его сподвигли Берла и Морати, сказали, что более не могут финансировать клубы. Псж наплевал и заключил спонсорский контракт с конторой их же акционеров на сумму 200 млн долл в год. Уефа все понимают и закрывают глаза)
Не знаю почему не продает, более того еще года 4 назад Милан стоил 900 если не больше. Просто старческий маразм? Ностальгия? Цепляется за былое? Я думаю бабло у него есть, видимо ему сейчас стало сложнее его легализовать из-за этих евросоюзов, судов и т п Ждет когда полит ситуация изменится и начнет опять вливать деньги в Милан. Платини говорил, что на создание правил финансового фэйр плэй его сподвигли Берла и Морати, сказали, что более не могут финансировать клубы. Псж наплевал и заключил спонсорский контракт с конторой их же акционеров на сумму 200 млн долл в год. Уефа все понимают и закрывают глаза)
Гость- Гость
Не знаю. Значит по разному бонусы считают и интерпретируют люди.B.Magic пишет:У нас 190м на 6 лет, у вас 180-190м, с бонусами до 200 на 10 лет...
Если стоит выбор кому верить ГДС или тутто, то я нисколько не сомневаясь поверю ГДС.
Пару дней назад, тутто прокололось по поводу здоровья Мексеса, дескать ослеп из-за чрезмерного посещения солярия. и тут же на всех сайтах совка, падкие на сенсации ньюсмейкеры преподнесли этот подкол как официальный, медицинский факт. Точь-в-точь как ситуация с фейк аккаунтом Бобана.
Вот вот. Сейчас еще нужно заплатить 500 милилонов штраф. Он все подает апелляции, по последней несколько миллионов скостили, но там совсем не много, поэтому адвокаты продолжают торговаться. Учитывая нынешние тенденции, уверен, ничего не выйдет. Ну так елы, продай Милан - оплати штраф и живи на вилле с вулканом и озером))) даже если налоги съедят половину суммы, то лямов 400 реально получить чистыми. Продай летом Бало, Эльшу и Де Шильо вот и необходимые 500 миллионов. А неучастие в ЛЧ-2014/15 уже будет головная боль нового владельца.Убивашка пишет:Ну да Барби и ее команда))) Не знаю почему не продает, более того еще года 4 назад Милан стоил 900 если не больше. Просто старческий маразм? Ностальгия? Цепляется за былое? Я думаю бабло у него есть, видимо ему сейчас стало сложнее его легализовать из-за этих евросоюзов, судов и т п
According to La Gazzetta dello Sport, Milan will make 180-190 million from this partnership alone and the number is expected to raise to €200 million for merchandise sales. “We lay the foundations for writing new pages of this relationship that gave us great satisfactions,” Vice President Adriano Galliani said during the press conference on Wednesday.Зяма пишет:Не знаю. Значит по разному бонусы считают и интерпретируют люди.
Если стоит выбор кому верить ГДС или тутто, то я нисколько не сомневаясь поверю ГДС.
Гость- Гость
А может любовь? Такая же как у Карандышева в Бесприданице))) Помнишь он ее (Ларису Дмитриевну) застрелил на палубе парохода)))
Гость- Гость
Ага, тоже слышал, что итальяшки клянчили как пролетарии равных прав для всех. Ну и какой смысл тогда быть богатым если нельзя тратить деньги? В конечном итоге, это приведет футбол к деградации, а не к чему-то позитивному. Хотя, если не ставить рамок, то футбол все равно деградирует. Что бы было все нормально, нужно отсеять всякую шваль, типа Вероны, Кальяри и им подобных из Англии, Испании, Германии и создать суперлигу по типу НБА и НХЛ, хотя и у них сейчас проблемы я слышал, но какое-то достаточно продолжительное время все было хорошо. Нац первенства если не упразднить, то просто позволить ведущим клубам в них не участвовать. Ну это же ерунда полнейшая, когда 38 матчей чемпионата нужны по большому счету лишь для того, что бы квалифицироваться в Лигу Чемпионов, в которой если дойдешь до финала, то сыграешь всего 13 матчей (в три раза меньше).Убивашка пишет:Ждет когда полит ситуация изменится и начнет опять вливать деньги в Милан. Платини говорил, что на создание правил финансового фэйр плэй его сподвигли Берла и Морати, сказали, что более не могут финансировать клубы. Псж наплевал и заключил спонсорский контракт с конторой их же акционеров на сумму 200 млн долл в год. Уефа все понимают и закрывают глаза)
Милан
Интер
Ювентус
---------
Реал
Бавария
Атлетико
----------
МЮ
МС
Ливерпуль
Арсенал
Челси
----------
Бавария
Боруссия
----------
ПСЖ
Монако
----------
Аякс
Порту
Зенит
Шахтер
Галатасарай
20 клубов и вперед рубиться каждый с каждым в два круга. за сезон 380 матчей каждый из которых принесет денег гораздо больше, чем суммарно 10 матчей с участием Осасун, Кьев, Айнтрахтов и Норвич ситей. 3-4 сезона такой суперлиги превратят футбол в официальную мировую религию, а все команды участницы несказанно обогатятся.
Последний раз редактировалось: Зяма (Пт Ноя 29, 2013 8:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Угу) а клубы будут святым духом питатся.Зяма пишет:Нац первенства если не упразднить, то просто позволить ведущим клубам в них не участвовать.
Гость- Гость
а зачем эти матчи нужны? что бы на Ювестэдиум 38 раз за сезон продать 40 тысяч порций сахарной ваты и столько же стаканов пепси-колы? так играя 38 матчей против Барсы, Баварии, МЮ, Зенита и остальных из списка, такая очередь на стадион выстроится, что сахарную вату можно на вес золота продавать, и будут брать, еще и на чай оставлять, в качестве приметы, что бы поскорее вернуться.B.Magic пишет:Угу) а клубы будут святым духом питатся.
Почему святым? Юве будет в Италии играть и зарабатывать на продаже билетов))) Милан и Интер будут сразу в Европейской суперлиге играть, т е остальные макароны будут в чемпе Италии биться за первое место, которое позволит условному Юве принять участие в розыгрыше 1-ой путевки в эту самую суперлигу. За путевку будут биться между собой чемпионы европейских стран. ну там всякие коэф-ты придумать, типо Атлетико начнет с 1/2, а чемпион России с 1/16 - это все организационные мелочи)))
Гость- Гость
Бавария кстати больше всех зарабатывает на чаях и кофе во время матчей на своем стадике. Так болела баварии оставляет в среднем 7 евро, а болела реала и барсы лишь 2-3))))
Гость- Гость
Страница 6 из 40 • 1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40
Страница 6 из 40
Права доступа к этому форуму: