АС Milan
+8
Wolf
Tony S
Milamanka
biafra
Ciro
vasssok
Valet
Жибуртович
Участников: 12
Страница 20 из 40
Страница 20 из 40 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40
Re: АС Milan
Сразу на ум никто не приходит. В Милане точно таких не было. Разве что Пирло, но у него контракт заканчивался, поэтому не было никакой возможности остаться, хотя упирался до последнего и клянчил, клянчил, клянчил ...
В 90-х точно ничего подобного не было ибо все блюли субординацию и если Босс сказал, что твое время в Милане прошло, то человек молча собирал майно в торбу и брал билет в один конец. В противном случае могли и вальнуть ... прецедентов не было, но только из-за того, что никто не хотел стать этим самым прецедентом. Вообще, тогда как-то добрее все были ... тех же Ван Бастена, Лентини, Редондо держали в клубе до последнего, хотя все понимали, что их карьерам конец.
В 90-х точно ничего подобного не было ибо все блюли субординацию и если Босс сказал, что твое время в Милане прошло, то человек молча собирал майно в торбу и брал билет в один конец. В противном случае могли и вальнуть ... прецедентов не было, но только из-за того, что никто не хотел стать этим самым прецедентом. Вообще, тогда как-то добрее все были ... тех же Ван Бастена, Лентини, Редондо держали в клубе до последнего, хотя все понимали, что их карьерам конец.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
январь 1999
Аббиати, Бирхофф, Сала, Н"Готи, Аяла, ??? сложно идентифицируемая личность ... либо это Циге сам на себя не похожий, либо это вообще фиг знает кто
36-летний Донадони, Маини??, Морфео, Белуфа, Джунти
состав мягко говоря жесть... и тем не менее
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Я вообще к тому,что роль запасных должны исполнять итальянцы,а не всякие лишенные цивилизованности дикари, вырвавшиеся из бедности.
Деньги у таких на первом месте,о какой чести может идти речь?!
Деньги у таких на первом месте,о какой чести может идти речь?!
Tony S- Marcatore
Дата регистрации : 2012-11-23
Болеет за : Милан
Гульельминпьетро имхо...Зяма пишет:Маини??,
Алессандро Януцци имхо...Зяма пишет:сложно идентифицируемая личность ... либо это Циге сам на себя не похожий, либо это вообще фиг знает кто
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
Точно!biafra пишет:Гульельминпьетро имхо...
Вот этого вообще не помню в Милане )))biafra пишет:Алессандро Януцци имхо...
Согласен. Констант ведет себя как скот прикрываясь контрактом и буквой закона. Не понимает, что в итоге больше потеряет, чем приобретет. ЗП у него не такая уж и большая, всего 1 миллион. Свалил бы сейчас, тот же миллион, минимум 700 тысяч получал бы в Наполи, так еще и в ЛЧ в следующем сезоне играл. Останется в Милане, получит 3 миллиона до 2017 года, а потом сгниет где-то в серии Б с окладом 100-150 тысяч. 3 миллиона+(150х3)=примерно 3,5 миллиона до конца карьеры заработает. Свалит сейчас, будет получать минимум 700 тысяч ближайшие три сезона, потом свалит в команду уровня Дженоа, где свои 500 тысяч еще сезона три будет получать ... (0,7х3)+(0,5х3)= те же 3,5 миллиона, даже чуть больше, но останется в памяти нормальным человеком, а не подонком которому сказали "Костя, ты не вписываешься в новую модель, ставку делаем на других людей, без тебя Милану будет лучше. Но мы же тебя не босиком на мороз выгоняем, а провожаем в клуб, который в конкретный момент времени мало того, что выше в таблице, так еще и теоретически с бОльшими перспективами. плюс финансово ничего не теряешь" ... а он "идите нахер! Мне и в Милане хорошо. делать ничего не нужно, сиди себе на банке, быт обустроил, бабло капает, зачем мне тот грязный Неаполь где придется все начинать сначала"Tony S пишет:Я вообще к тому,что роль запасных должны исполнять итальянцы,а не всякие лишенные цивилизованности дикари, вырвавшиеся из бедности.Деньги у таких на первом месте,о какой чести может идти речь?!
Нужно курву попросить его автомобиль взорвать и пообещать изнасиловать жену или выкрасть на родине в его племени бабушку, тогда как миленький прибежит в офис с заявлением по собственному.
насколько я помню, Редондо в последнем сезоне сам от зарплаты отказывался.Зяма пишет:Редондо держали в клубе до последнего
Констан похож на орка, интересно, на кого похожа его жена.Зяма пишет:и пообещать изнасиловать жену
Maniero- Capocannoniere
Дата регистрации : 2010-01-15
Болеет за : наших
Да, у него родители очень состоятельные, но тем не менее поступок достойный.Maniero пишет:насколько я помню, Редондо в последнем сезоне сам от зарплаты отказывался.
Жена кстати не в пример мужу, хорошая, я видел. Щас фотку найду ... что бы заинтересовать парней с курвы ))))Maniero пишет:Констан похож на орка, интересно, на кого похожа его жена.
Галлиани сказал, что будет разговаривать с Костей, но не сказал когда ... ожидание смерти хуже самой смерти ..
кто-то из них, вероятно с ребенком на руках, и есть жена Константа
Взяли какого-то араба. Разумеется, официально, бесплатно.
Бало дисквалифицирован, Эльша и Сапата травмированы, но кто скажет, что это не основа?
Вообще, считаю, Милан, Юве, Интер и Рома очень хорошо поработали в это ТО. Если бы Еврокубки стартовали сейчас, то результаты были бы совсем иными.
Одно смущает, зачем взяли этого араба ... мало того, что оно колхозное быдло с внешностью семечкогрыза, так еще и миллион евро придется ему отслюнявить. С другой стороны, от Ночерино и Матри избавились, нужен же кто-то, кого я бы мог СПРАВЕДЛИВО критиковать и оскорблять, а одного Мексеса мне мало .. Спасибо Синьор Адриано )))
Вообще, считаю, Милан, Юве, Интер и Рома очень хорошо поработали в это ТО. Если бы Еврокубки стартовали сейчас, то результаты были бы совсем иными.
Одно смущает, зачем взяли этого араба ... мало того, что оно колхозное быдло с внешностью семечкогрыза, так еще и миллион евро придется ему отслюнявить. С другой стороны, от Ночерино и Матри избавились, нужен же кто-то, кого я бы мог СПРАВЕДЛИВО критиковать и оскорблять, а одного Мексеса мне мало .. Спасибо Синьор Адриано )))
Надежда на хороший трансфер растоптана..
Пока вся наша трансферная политика рассчитана на то,чтоб жалеть об уходе Боатенга.
Как можно говорить о том,что Банега нам не подходит из за плохого характера и при этом завозить кадров с полным букетом как Таарабт?
И конечно же вингеров не подписали под 4231..
Пока вся наша трансферная политика рассчитана на то,чтоб жалеть об уходе Боатенга.
Как можно говорить о том,что Банега нам не подходит из за плохого характера и при этом завозить кадров с полным букетом как Таарабт?
И конечно же вингеров не подписали под 4231..
Tony S- Marcatore
Главный трансфер Милана - Эль Шаарави когда поправится и что не продали Балотелли с Де Шильо
Я походу не зря жену Константа бойцам с Курвы предлагал ... из-за неё трансфер сорвался. тварь африканская не захотела в Неаполь ибо бутиков там видите ли мало. Вали вонючка на родину москитов кормить и минные пола разминировать!
Всеми так ожидаемые перемены в лучшую сторону с приходом Зее не состоялись.Так же подписан сомнительный араб,переломанный,престарелый негр и не куплены под схему игроки.
Тогда как можно было подписать белых и подходящих под игровую концепцию и схему Менеза и уже выше сказанного Банегу.
Тогда как можно было подписать белых и подходящих под игровую концепцию и схему Менеза и уже выше сказанного Банегу.
Tony S- Marcatore
Левый фланг - слабое место сегодня. Оббегают Эму и Салли как стоячих. Уже Монтоливо стал туда ходить страховать, а Хонда чаще смещается назад, что негативно сказывается на прессинге. А пропустили с противоположного фланга. Бонеру не стал бы ругать ибо 90% защей на его месте заработали бы пенальти и удаление. В целом нормально, только проигрываем )))
Абате нужно в перерыве выпускать. хз готов он целый тайм сыграть. Ну и Бонеру куда-то деть. Де Йонг вполне может центрального защитника сыграть в некоторых матчах. на постоянной основе, для ЦЗ, слишком коротковат.
Как породисто сыграл Рами ... перехватил мяч, сыграл в стеночку с Мунтари и пробил.
Бонера пропустит матч с Наполи. отлично! шансы не проиграть слегка повысились.
Рами очень классно сыграл. Завтра ГДС его игроком матча назовет.
Первый хреновый матч Кака под дождем...
Сапонара мудак, зря в Парму не отдали.
В целом средне паршивенько сыграли, на 50% потенциала.
Паццо не игрок основы, его нужно выпускать на замену после того, как Бало всех защей измотает.
Первый хреновый матч Кака под дождем...
Сапонара мудак, зря в Парму не отдали.
В целом средне паршивенько сыграли, на 50% потенциала.
Паццо не игрок основы, его нужно выпускать на замену после того, как Бало всех защей измотает.
матч нормальный. Что радует - это то, что удалось контролировать мяч и держать под прессингом туринцев почти всю игру...... прогресс в перестроении под новую схему - явно на лицо. Фортонуло туринцам, конечно. Я думал Паццини точно через себя забьет, но вратарь потащил. Рами радует. Явно парень талантливый и с потенциалом. Очень Балотелли нехватало. И еще больше не хватало Абате. Он, конечно, придает игре милана совершенно другие скорости.
Для меня результат не самое важное. Для меня гораздо важнее с удовольствием смотреть на игру команды. Сегодня мне приятно и интересно наблюдать за Миланом. Так что пусть работают. Я верю.
Для меня результат не самое важное. Для меня гораздо важнее с удовольствием смотреть на игру команды. Сегодня мне приятно и интересно наблюдать за Миланом. Так что пусть работают. Я верю.
Гость- Гость
Плюсую. Как я уже говорил, для нас, по сути, в январе началась предсезонка к следующему сезону. Хочется конечно побед в каждом конкретном матче, но если этого не происходит, то ничего страшного. Со всей строгостью спросим с Кларенса в следующем сезоне, а пока пусть Человек работает. Еще месяца не прошло, а позитивная динамика уже прослеживается. Результата нет? да! но если так продолжится, то придет и результат.archgivi пишет:Для меня результат не самое важное. Для меня гораздо важнее с удовольствием смотреть на игру команды. Сегодня мне приятно и интересно наблюдать за Миланом. Так что пусть работают. Я верю.
Рами в последнем матче в нескольких эпизодах напоминал Несту (ттт) правда не всегда дорабатывал эпизод до конца, но его оправдывает, что он полгода вообще не играл, а до этого выступал в Испании. Но если сравнить мои впечатления, а они никогда не бывают ошибочны, о его игре в первых матчах и сейчас, то это если не небо и земля, то полярность все же прослеживается. Если Он сумел настолько преобразиться за 3-4 матча, то есть все основания полагать, что еще чуть-чуть добавить он в силах. и вот эти еще чуть-чуть сделают из него защитника экстра класса. Вернуть летом Тиаго Силву и можно бомбить ЛЧ.
Не могу не сказать несколько теплых слов и о Торино. Вчера очень неплохо сыграли во всех линиях, за исключением, возможно, полузащиты. Паделли, Глик и Черчи - тройка лучших наших вчерашних соперников.
пс. слишком много "если" в одном сообщении ... такие времена.
купить себе такой же, что ли ...
а вот это же фото с официалки
зачем, ЗАЧЕМ такого качества фото вообще нужны? на такое говно в середине 90-х еще когда был диалап, никто бы не позарился.
Ещё и в гугле три мильёна фоловеров ...
Мексес - скотина богомерзкая, гори в Аду вместе со всеми людьми, кто надоумил тебя остаться в Милане.
Abbiati; De Sciglio, Mexes, Rami, Urby; De Jong, Essien; Abate, Taarabt, Robinho; Balotelli.
Любопытно... Де Шильо и Абате на одном фланге. Посмотрим что из этого выйдет. В принципе, на первый взгляд, задумка Зее понятна. Абате быстрый, физически сильный игрок с адекватным коротким пасом. Замучить прессингом и помочь в осуществлении быстрого контроля мяча на подступах к вражеской штрафной - его задача на сегодня.
Любопытно... Де Шильо и Абате на одном фланге. Посмотрим что из этого выйдет. В принципе, на первый взгляд, задумка Зее понятна. Абате быстрый, физически сильный игрок с адекватным коротким пасом. Замучить прессингом и помочь в осуществлении быстрого контроля мяча на подступах к вражеской штрафной - его задача на сегодня.
Орлов. 5 минут - полет нормальный.
Страница 20 из 40 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40
Страница 20 из 40
Права доступа к этому форуму: