АС Milan
+8
Wolf
Tony S
Milamanka
biafra
Ciro
vasssok
Valet
Жибуртович
Участников: 12
Страница 27 из 40
Страница 27 из 40 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40
Re: АС Milan
Балотелли на Чемпионате Мира является основным форвардом Сборной Италии, а Пато сидит дома и в Европу его не зовет даже сраный Райо Вальекано. Вот нынешние уровни этих двух игроков.
Если Милан продаст Бало, вернет Пато и Матри + Робиньо и разумеется никого не купит, а Эль Шаарави и Паццини вновь вылетят на весь сезон, то Милан будет бороться за выживание, а не за тройку.
Если Милан продаст Бало, вернет Пато и Матри + Робиньо и разумеется никого не купит, а Эль Шаарави и Паццини вновь вылетят на весь сезон, то Милан будет бороться за выживание, а не за тройку.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Нет конечно. Я готов признать что Пато бесперспективное чучело.Tony S пишет:А ты Зяма готов признать что Бало бесперспективное чучело?
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Ладно, мне надоело дисскутировать о гадком Утенке которому никогда уже не стать лебедем. Самое главное, что он сейчас очень далеко от Милана. Продать бы еще Матри и можно начинать мечтать о зоне ЛЧ.
Пато контракт какой-то турецкий гранд с заоблачной зп предлагает..и юве))Зяма пишет:Балотелли на Чемпионате Мира является основным форвардом Сборной Италии, а Пато сидит дома и в Европу его не зовет даже сраный Райо Вальекано. Вот нынешние уровни этих двух игроков.
Арсенал зовет Бало только потому что у обоих контракт с пумой.
С Бало мы даже вытянуть на ЛЕ не смогли..так что даже не знаю хуже или лучше будет без него.Зяма пишет:Если Милан продаст Бало, вернет Пато и Матри + Робиньо и разумеется никого не купит, а Эль Шаарави и Паццини вновь вылетят на весь сезон, то Милан будет бороться за выживание, а не за тройку.
Tony S- Marcatore
Дата регистрации : 2012-11-23
Болеет за : Милан
Завтра предстоит))Зяма пишет:Нет конечно.
Tony S- Marcatore
самому не смешно? турецкий гранд))) а албанские гранды ничего там Пато не предлагают? )))Tony S пишет:Пато контракт какой-то турецкий гранд
Бало стабильно, в среднем, отгружает по 10 голов за полгода. За 2013 год, за Милан и Сборную Балотелли забил 32 гола. Какие еще перспективы нужны? Это форвард, который забивает чуть чаще чем 1 гол в двух матчах. Лучше него, в Мировом футболе есть не более десятка нападающих, и ни один из них нам не светит. Избавляться от Бало и брать Пато это очень не разумно. Оставлять Бало и брать Пато - допустимо. Оставлять Бало и не вспоминать о Пато - лучший вариант из возможных. Продать Бало и купить Фалькао - оптимальный вариант.
Я не говорю, что Бало мессия, но он однозначно ГОРАЗДО, несоизмеримо лучше нынешнего Пато. А что Пато когда-то там был очень перспективен, уже не имеет никакого значения. Кркич тоже когда-то был не менее перспективнее Пато
имхо лучше всего , если ни Бало , ни Пато в Милане не будет
зы. ссори, что влезаю в интеллектуальный диалог
зы. ссори, что влезаю в интеллектуальный диалог
Milamanka- Capocannoniere
Дата регистрации : 2010-02-23
Болеет за : грубых, высокомерных , нетерпимых особ
Ну я и говорю, продать Бало и купить Фалькао.Milamanka пишет:имхо лучше всего , если ни Бало , ни Пато в Милане не будет
От куда вообще периодически возникают слухи о Пато? он сейчас так же нужен Милану как Борриелло, как Боатенг, как Хунтелаар и как Роналдиньо. Никогда возвращения не были удачными. И если у Кака и Шевы ничего не получилось, то Пато просто обречен.
Слово "гранд" я употребил только по той причине,что не помню какой именно суперклуб из Турции предлагает ему контракт.Зяма пишет:самому не смешно? турецкий гранд))) а албанские гранды ничего там Пато не предлагают? )))
Это очень мало.Какое там место в списке лучших бомбардиров чемпа Италии он занял?Зяма пишет:Бало стабильно, в среднем, отгружает по 10 голов за полгода. За 2013 год, за Милан и Сборную Балотелли забил 32 гола. Какие еще перспективы нужны? Это форвард, который забивает чуть чаще чем 1 гол в двух матчах.
Наверно ничто так не отвлечет Зяму от политики,как обыкновенный переломанный бывший игрок Милана.
Tony S- Marcatore
это больше, чем когда бы то ни было забивал Пато.Tony S пишет:Это очень мало.Какое там место в списке лучших бомбардиров чемпа Италии он занял?
32 гола в год мало? ты *нецензурная брань*?
Не обыкновенный переломанный бывший игрок Милана, а собеседник несущий полную пургу. На Пато мне абсолютно наплевать. Я просто рад, что его нет в Милане, и надеюсь никогда не будет.Tony S пишет:Наверно ничто так не отвлечет Зяму от политики,как обыкновенный переломанный бывший игрок Милана.
Давай считать по сезонам,и не приплюсовать матчей сборной,где очень часто встречаются всякие Люксембурги и прочие Сан-Марино.За этот и предыдущий сезон Бало забивал по 21 голу..скудно если честно.Зяма пишет:то больше, чем когда бы то ни было забивал Пато.
32 гола в год мало? ты *нецензурная брань*?
К тому же в сборной Бразилии не делают фетиш из просто талантливых игроков.
Все твои ответы были предсказуемы,только я не учел такого масштаба))Все мной сказанное насчет Пато относится к прошедшему времени,его страничка навсегда перевернута.Зяма пишет:Не обыкновенный переломанный бывший игрок Милана, а собеседник несущий полную пургу. На Пато мне абсолютно наплевать. Я просто рад, что его нет в Милане, и надеюсь никогда не будет.
Но тем ни менее не признать того,что Пато сделал для Милана добра не соизмеримо больше чем фетиш Алексея Логинова и Чезаре Пранделли - я не могу пройти стороной.
Tony S- Marcatore
Вот и ладненько.Tony S пишет:Все мной сказанное насчет Пато относится к прошедшему времени,его страничка навсегда перевернута.
У нас судя по всему есть положительная новость... для соперников: Балотелли с нами останется.Кажется такая новость заставит соперников увеличить уменьшить трансферный бюджет.
Во как мы положительно влияем на итальянский футбол.
Во как мы положительно влияем на итальянский футбол.
Tony S- Marcatore
Если бы теоретически на данный момент Милан был бы без тренера - а как мы уже знаем Пранделли ищет новое место трудоустройства - то у нас не было бы шансов.А все за из за занозы в жопе Балотелли.
Tony S- Marcatore
Я понимаю, ты поддался общему безумию и враг №1 для тебя Бало, но дальнейшие высеры я буду тереть ибо для этого есть спортс.ру. В диалог с тобой вступать, как показывает практика, тоже бессмысленно. Однако, если хочется на эту тему подискутировать, могу посоветовать Миланфан, там ты найдешь не только интересных собеседников, но и десятки пар свободных ушей.
Поправочка: я опередил это течение.Я предугадал вчерашнее развитие событий.Кроме того что ты ко мне не прислушался,так ты до сих пор не сделал выводов.
Спорить тут действительно не о чем(иначе ты бы попытался).
Спорить тут действительно не о чем(иначе ты бы попытался).
Tony S- Marcatore
Если у тебя не хватает воспитания просто людям не действовать на нервы и мозгов перестать действовать на нервы после более чем не прозрачных намеков, то будем принимать меры.
Опыт Балотелли весьма красноречиво показывает, что возится и пытаться перевоспитывать не стоит. Чеоловек такой какой он есть ... или ты его принимаешь, или держишь его на расстоянии не позволяя вступать в контакт.
Опыт Балотелли весьма красноречиво показывает, что возится и пытаться перевоспитывать не стоит. Чеоловек такой какой он есть ... или ты его принимаешь, или держишь его на расстоянии не позволяя вступать в контакт.
Поздравляю, ты сошел с ума раньше остальных))) Единственный плюс, что продержался дольше Яркова. Но его оправдывает алкоголизм.Tony S пишет:Поправочка: я опередил это течение.
То что ты антагонист Яркова,не означает что ты его здоровее))Зяма пишет:Поздравляю, ты сошел с ума раньше остальных))) Единственный плюс, что продержался дольше Яркова. Но его оправдывает алкоголизм.
Смысл мне себя сдерживать?Не хочу я в себе это сдерживать,наоборот хочу поделится своим негодованием по отношению к чучелу.Зяма пишет:Если у тебя не хватает воспитания просто людям не действовать на нервы и мозгов перестать действовать на нервы после более чем не прозрачных намеков, то будем принимать меры.
Tony S- Marcatore
А ты не допускаешь, что тем, с кем ты пытаешься поделиться, изначально глубоко фиолетово твое мнение, а когда оно становится навязчивым с элементами мании/фобии, то и вовсе вызывает сплошное отвращение. Не доволен игрой Балотелли - напиши ему в твиттер. А тут срать не нужно.Tony S пишет:Смысл мне себя сдерживать?Не хочу я в себе это сдерживать,наоборот хочу поделится своим негодованием по отношению к чучелу.
Не долго ты Зяма продержался..вспыхнул почти моментально.
На самом деле балотелли разочаровал абсолютно всех адекватных болельщиков Скуадры.Заслужил абсолютно всех пакостей в свой адрес.
Он подвел,он не признает свою вину,он оскорбил своих соотечественников в первую очередь отношением к делу.За такое на фронте расстреливают.
Люди в него верили,ни знаю внушили им это или нет,но факт в том,что он их крайне подвел.Можно простить ошибки,но не отношение наплевательское.
На самом деле балотелли разочаровал абсолютно всех адекватных болельщиков Скуадры.Заслужил абсолютно всех пакостей в свой адрес.
Он подвел,он не признает свою вину,он оскорбил своих соотечественников в первую очередь отношением к делу.За такое на фронте расстреливают.
Люди в него верили,ни знаю внушили им это или нет,но факт в том,что он их крайне подвел.Можно простить ошибки,но не отношение наплевательское.
Tony S- Marcatore
Ну это твое мнение и мнение 99% обиженных глоров, детей, алкоголиков и дураков, которых лично я не то что бы адекватными не считаю, но и болельщиками тоже.
До тебя еще не дошло зачем и для кого этот форум?
Для троллей и кому просто скучно и охота подействовать на нервы другим не сдерживая себя - есть спортс.ру
Если что, это намек)))
До тебя еще не дошло зачем и для кого этот форум?
Для троллей и кому просто скучно и охота подействовать на нервы другим не сдерживая себя - есть спортс.ру
Если что, это намек)))
Ты так стороной обходишь конкретику,что мне дико интересно на чем базируется твоя вера в балотели.Думаю ни на чем,элементарное нежелание быть с большинством.Но это же крайность))Зяма пишет:Ну это твое мнение и мнение 99% обиженных глоров, детей, алкоголиков и дураков, которых лично я не то что бы адекватными не считаю, но и болельщиками тоже.
Я как бы буду продолжать говорить все что мне пожелается.Это тоже намек.
Tony S- Marcatore
Tony S- Marcatore
1. На что спорим что не будешь?
2. Балотелли это лучший нападающий Милана и Сборной Италии. Каким бы он не был, другого ЛУЧШЕГО, пока нет. Ни Фалькао, ни Месси, ни Роналдо, Милану и Скуадре не светят.
3. Меня раздражает не сама критика Балотелли, а её интенсивность и зачастую беспочвенность. Балотелли виноват, что Маркизио на ровном месте заработал удаление? Балотелли виноват что Суарес покусал Кьеллини? Балотелли виноват, что Пранделли выбрал оборонительную тактику на 0-0? Балотелли виноват, что против Коста-Рики вся команда играла как говно? В одном единственном матче, который Италия сыграла на хорошем уровне, Балотелли забил победный гол и по версии ГДС стал лучшим игроком матча.
Балотелли не Индзагги, не Шевченко, не Ван Бастен и не Ибра даже близко. Не нужно от него требовать то, что он не может дать, а потом обижаться и заливать все говном. Балотелли не виноват, что глорье себе что-то там нафантазировало, что он будет забивать по три гола каждый матч. Вообще его результативность времен Интера и Сити составляла 0,3 гола за матч, а сейчас даже выросла. Я его так неистово не критикую, потому ,что изначально ожидал от него примерно такое количество мячей, которое он забивает.
2. Балотелли это лучший нападающий Милана и Сборной Италии. Каким бы он не был, другого ЛУЧШЕГО, пока нет. Ни Фалькао, ни Месси, ни Роналдо, Милану и Скуадре не светят.
3. Меня раздражает не сама критика Балотелли, а её интенсивность и зачастую беспочвенность. Балотелли виноват, что Маркизио на ровном месте заработал удаление? Балотелли виноват что Суарес покусал Кьеллини? Балотелли виноват, что Пранделли выбрал оборонительную тактику на 0-0? Балотелли виноват, что против Коста-Рики вся команда играла как говно? В одном единственном матче, который Италия сыграла на хорошем уровне, Балотелли забил победный гол и по версии ГДС стал лучшим игроком матча.
Балотелли не Индзагги, не Шевченко, не Ван Бастен и не Ибра даже близко. Не нужно от него требовать то, что он не может дать, а потом обижаться и заливать все говном. Балотелли не виноват, что глорье себе что-то там нафантазировало, что он будет забивать по три гола каждый матч. Вообще его результативность времен Интера и Сити составляла 0,3 гола за матч, а сейчас даже выросла. Я его так неистово не критикую, потому ,что изначально ожидал от него примерно такое количество мячей, которое он забивает.
ерунда.Tony S пишет:Вот так и ты Зяма))
хотя нет, я согласен быть таким, если группа впереди неблагодарные идиоты.
Страница 27 из 40 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40
Страница 27 из 40
Права доступа к этому форуму: