Обсуждение правил
+7
Punchyk
Maniero
Зяма
Wolf
biafra
rave
Ciro
Участников: 11
Страница 9 из 21
Страница 9 из 21 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15 ... 21
Re: Обсуждение правил
С этим согласен, считаю, что 3 замены перед 1/8 мало. Предлагаю минимум 5, а можно и 7.оноже и дураку ясно что в 1/4 и дальше, ни Чили, ни Парагвая, Ни Уругвая с Мексикой не будет
Maniero- Capocannoniere
Дата регистрации : 2010-01-15
Болеет за : наших
и уберите обязаловку в 11 игроков, чтобы я япошек не покупал, а взял Хунтелара!
Гость- Гость
я уже пояснял Зяме на предыдущей страничке.Maniero пишет:Эта цифра прибавляется к стоимости вашей команды (но только к стоимости ваших игроков, резервные средства не учитываются!)
Прибыль в каждом туре (основанная на оценках) будет плюсоваться к стоимости игроков, без учета свободных средств. Т.е. потратил на команду 95, значит прибыль будет плюсоваться к 95. Или убыток, соответственно, будет вычитаться из 95. На трансферы ты можешь пустить 5. Но в конце игры, при подсчете итоговых резалтов, будет учитываться 5+95.
Последний раз редактировалось: Ciro (Чт Июн 10, 2010 12:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
об этом вообще не йа вспомнил. я забыл про дисконт. чем обеспечил грандиозный спор))) НО когда Маньеро напомнил, поддержал его.3яма пишет:Придумай что-то лучше, а не сразу правила менять как жареным запахло!
в том-то и дело, что все игроки приносят одинаковый доход!) он же не зависит от стоимости игрока.3яма пишет:игроки стоящие 1-5 миллиона, если и приносят доход, то не большой!
Обязаловка в 11 игроков не может быть отменена. тогда вообще бред получается. в команде минимум 11 игроков, это ж футбол)
Последний раз редактировалось: Ciro (Чт Июн 10, 2010 12:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
давайте подумаем каким может быть дисконт.
или голосуем.
мы ничего не докажем друг другу, а времени на флуд, хоть и интересный, не скрою, у меня правда нет(
или голосуем.
мы ничего не докажем друг другу, а времени на флуд, хоть и интересный, не скрою, у меня правда нет(
я голосую против дисконтаCiro пишет:давайте подумаем каким может быть дисконт.
или голосуем.
3яма- Я - Легенда
Дата регистрации : 2010-06-09
Болеет за : неуважение человеческих качеств общения
клянусь шортами, когда ржал, не думал менять правила!$ пишет:во во. сначала поржал над моим выбором, а теперь мне правила изменил, подлец
за дисконт 5% или оценку 5. 4 - согласен, черезчур. но "пятерка" ИМХО компромисс.
За дисконт, но не в %, а в виде оценки. Согласен на компромисс в виде оценки 5.
Поясняю, мне же считать. В % я запарюсь. Ну ладно сначала, допустим, игрок стОит 2,5 ляма. Не сыграл, дисконт 5 %, т. е. 125 000 евро, стоимость 2,375. Еще не сыграл - 5 % (118 750 евро), стоимость 2256250 евро и т. д. Я не хочу к финалу в копейки и евроценты зарываться, я его еще посмотреть намеревался.
Поясняю, мне же считать. В % я запарюсь. Ну ладно сначала, допустим, игрок стОит 2,5 ляма. Не сыграл, дисконт 5 %, т. е. 125 000 евро, стоимость 2,375. Еще не сыграл - 5 % (118 750 евро), стоимость 2256250 евро и т. д. Я не хочу к финалу в копейки и евроценты зарываться, я его еще посмотреть намеревался.
Maniero- Capocannoniere
согласен с вариантом Маньеро.
Пятерку кстати не все играющие получат!
спорщики, айда мириццо)))
Пятерку кстати не все играющие получат!
спорщики, айда мириццо)))
За вариант Маньеро.Да прибудет с нами компромисс(хотя изначально мне все равно т.к я не проигрываю от вариантов правил)
З.ы Предлагаю создать еще одну тему,где будут только заявки из 11 игроков
З.ы Предлагаю создать еще одну тему,где будут только заявки из 11 игроков
Последний раз редактировалось: Il mago di Tandil (Чт Июн 10, 2010 1:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Il mago di Tandil пишет:в футбол играют 11 игроков)Ну никак не получится убрать обязаловку)
вообщето изначально игра задумывалась как управляющий инвестфондом, который инвестирует в футболистов, а сколько это фонд собирается купить игроков, это на его усмотрние, поэтому обязаловки покупать защитников в размере 4 штук уже нововедения нашего ФСФР, который тут бегает под ником Чиро!
Гость- Гость
Попрошу Вас! это твой вариант игры, а я скрестил твой вариант + вариант Папарацци (вот его не хватает кстати сильно), и еще сам что-то додумал. в ту игру, которая задумывалась изначально, никто не захотел играть, и тема на сериале затухла.$ пишет:вообщето изначально игра задумывалась как управляющий инвестфондом, который инвестирует в футболистов, а сколько это фонд собирается купить игроков, это на его усмотрние, поэтому обязаловки покупать защитников в размере 4 штук уже нововедения нашего ФСФР, который тут бегает под ником Чиро!
11 игроков это то, что игру сделает хоть отдаленно похожей на футбол, а не на балаган неудачников-брокеров)) Лимит в 11 игроков необходим. Хотите берите 14, хотите не берите, но не меньше 11.
я против дисконта!
Чиро, есть американские облигации, у которых риска ноль и доходности почти (реальной, вся доходность только инфляцию покрывает, ну может 1-2% получишь) ноль, здесь они тоже должны юыть (мои япошки), ты уже директивно вместе с Доном пытаешься их сделать убыточными, таким образом сделав сразу невыгодным рассматривать игроков стоимостью 150 тыщ евро и сдедлал невозможным купить такого игрока как Месси стоимость 80 лямов!
На финансовых рынках все иначе, тут то ты со мной согласен?
Чиро, есть американские облигации, у которых риска ноль и доходности почти (реальной, вся доходность только инфляцию покрывает, ну может 1-2% получишь) ноль, здесь они тоже должны юыть (мои япошки), ты уже директивно вместе с Доном пытаешься их сделать убыточными, таким образом сделав сразу невыгодным рассматривать игроков стоимостью 150 тыщ евро и сдедлал невозможным купить такого игрока как Месси стоимость 80 лямов!
Гость- Гость
Доллар, честно? не грузи плиз))) яниасилил.$ пишет:Чиро, есть американские облигации, у которых риска ноль и доходности почти (реальной, вся доходность только инфляцию покрывает, ну может 1-2% получишь) ноль, здесь они тоже должны юыть (мои япошки), ты уже директивно вместе с Доном пытаешься их сделать убыточными, таким образом сделав сразу невыгодным рассматривать игроков стоимостью 150 тыщ евро и сдедлал невозможным купить такого игрока как Месси стоимость 80 лямов!
* с уважением. потом прочитаю, сейчас увидел слово treasures и выключил мозг.
итого, что у нас? 3-2 за дисконт - оценку 5?
А у нас таких нет$ пишет:есть американские облигации, у которых риска ноль и доходности почти (реальной, вся доходность только инфляцию покрывает, ну может 1-2% получишь) ноль
Можно, я за Чиро отвечу: согласен, ну и фиг ли?На финансовых рынках все иначе, тут то ты со мной согласен?
Maniero- Capocannoniere
Доллар, это я поставил тебе плюс за трежерис, кстати у них рисков ого-го вообще-то! забыл что было в 2008-м? когда поговаривали что Китай (и шейхи) могут выкинуть их на рынок, чтобы иметь средства для оживления внутреннего спроса и господдержки. Тогда бы на месте США сейчас существовала непрочная коалиция утлых штатов))) у Фанни и Фредди, у AIG тоже не было рисков и где они сейчас?)) правильно, в заднице)))
соглашайся с пятеркой. Ну нормальная ведь оценка, без дураков.
соглашайся с пятеркой. Ну нормальная ведь оценка, без дураков.
Предлагаю закрыть аукцион за какое-то время, например, за час до первого матча. А то придет новый участник и станет выбирать игроков, которые уже выбраны, а торговаться уже некогда. Может быть, даже часа за 3-4 до первого матча.
Maniero- Capocannoniere
Я предлагаю,что у тех,кто выбрал игроков с утра сегодня ,приоритет перед теми кто будет выбирать игроков завтра.
Гость- Гость
Вот ссылка на расценки
Только учти, что часть футболистов уже разобрали и придется за них бороться на аукционе)
Только учти, что часть футболистов уже разобрали и придется за них бороться на аукционе)
во-во! а желательно эту ссылку еще и в правилах разместить. а то она накрылась кучей страниц флуда. кто её искать там будет?
3яма- Я - Легенда
Дата регистрации : 2010-06-09
Болеет за : неуважение человеческих качеств общения
Ciro пишет:Доллар, это я поставил тебе плюс за трежерис, кстати у них рисков ого-го вообще-то! забыл что было в 2008-м?
неважно, пока по своим казначейским векселям или как их там, у которых годовая доходность 4,5%, США по ним еще ни разу не допустили дефолта!
мои япошки аналог, почему ты его сделал убыточным, подлец?)))
Дон, я ценю Вас, к сожалению Вы очень прозорливый(((
я против 5 от ГДС и я за 5% от стоимости игрока!
Гость- Гость
Вообще то не большой фейл. Надо было бы сгружать в личку к рефери составы, чтобы за тем в порядке очереди торговатся в слепую.
А то последний закинувший составы, имеет преимущество.
А то последний закинувший составы, имеет преимущество.
Гость- Гость
Страница 9 из 21 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15 ... 21