Обсуждение правил
+7
Punchyk
Maniero
Зяма
Wolf
biafra
rave
Ciro
Участников: 11
Страница 15 из 21
Страница 15 из 21 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 21
Re: Обсуждение правил
Ciro пишет:даааа, Бакс, ты корифей в этом деле, я посмотрю))
ты не прав, я пока только учусь, благо тут пример один ходячий есть))) настоящий профи, завидую
чтоб не офф-топ, уточню список участников.(с)
Папараци мона сразу включать!
Гость- Гость
Пока заявки прислали Диоз и Иль Маго.
Maniero- Capocannoniere
Дата регистрации : 2010-01-15
Болеет за : наших
Я ознакомился с правилами и хочу внести косметическую поправк. Если это ещё возможно. Предлагаю трансферы проводить так же как и в реальности. Короче говоря слишком многотрансерных окон, считаю достаточным две штуке.
rave- Viaggiatore
Дата регистрации : 2010-02-10
Болеет за : справедливость
Заявки прислали:
Диоз
Иль Маго (надо поправить )
Рейв
ну и я свою составил.
И во-вторых, в чем тогда будет смысл игры, непонятно: набрал в августе 11 игроков и сиди кури, м. б. повезет и выиграешь. А при нескольких окнах надо будет голову почаще включать, чтобы что-то заработать
Диоз
Иль Маго (надо поправить )
Рейв
ну и я свою составил.
rave, во-первых, тогда у нас фактически будет 1 окно - зимнее, т. к. игра идет от начала до конца сезона, и летнего окна не будет.Короче говоря слишком многотрансерных окон, считаю достаточным две штуке.
И во-вторых, в чем тогда будет смысл игры, непонятно: набрал в августе 11 игроков и сиди кури, м. б. повезет и выиграешь. А при нескольких окнах надо будет голову почаще включать, чтобы что-то заработать
Maniero- Capocannoniere
Я сегодня кину свою заяву. В основном скелет моей дрим-тим уже давно созрел. Три звезды в основные линии - и планктон)
В точку.Maniero пишет:И во-вторых, в чем тогда будет смысл игры, непонятно: набрал в августе 11 игроков и сиди кури, м. б. повезет и выиграешь.
Согласен с тем, что будет скуно, но тогда хоть на два окна меньше. Я пекусь о тех, кто за неимением возможности долгое время быть вне инета не сможет перезакупиться.
rave- Viaggiatore
Дата регистрации : 2010-02-10
Болеет за : справедливость
Ну такие в любом случае без игроков не останутся - у них же есть игроки. да и трансферное окно длится не один день, можно успеть подсуетиться.rave пишет:Согласен с тем, что будет скуно, но тогда хоть на два окна меньше. Я пекусь о тех, кто за неимением возможности долгое время быть вне инета не сможет перезакупиться.
Просто может сложится такая ситуация, когда каой нить слишком хитровыипаный манагер, зажмёт состав, и будет в Т.О. скидывать только не нужный и дешовый баласт, и запасатся таким же ненужным баластом из С.А. посути играя с свмим собой.Maniero пишет:Не понимаю, о каких проблемах ты говоришь, ведь без твоего согласия твоего игрока никто не купит. И тебе, соответственно, не продаст. Захотел ты, к примеру, по ходу сезона купить Амаури. А он на тот момент в команде Чиро. Так вот, пока вы о цене не договоритесь, сделка не состоится. Если же договорились, происходит трансфер, который считается для тебя одним из 4-х возможных трансферов в это конкретное трансферное окно.
Так что причины вводить спецсмайлики не вижу.
зы мне кажется, судя по ЧМу, 100 лямов маловато, для старт апа. Может даним 150? А лучше 200
Гость- Гость
Однозначно против!PaparaZZi_15 пишет:зы мне кажется, судя по ЧМу, 100 лямов маловато, для старт апа. Может даним 150? А лучше 200
Иначе все будут цепляться за дорогих игроков, а их не так много.
Сотня - это оптимально.
Гость- Гость
Зато хоть интересные батлы на аукционах будут и в Т.О.DioZ пишет:Однозначно против!
Иначе все будут цепляться за дорогих игроков, а их не так много.
Сотня - это оптимально.
Гость- Гость
Заявки подали:
Диоз
Иль Маго
Рейв
Маньеро
Чиро
Папарацци
Аукционов намечается дофига.
Диоз
Иль Маго
Рейв
Маньеро
Чиро
Папарацци
Аукционов намечается дофига.
Maniero- Capocannoniere
Шесть человек не катит(((
Нужно минимум 20ть
Трансферные окна будут полное уг, чисто сделки со С\А.
Нужно подыскать людей через ВКонтакт чтоли
Нужно минимум 20ть
Трансферные окна будут полное уг, чисто сделки со С\А.
Нужно подыскать людей через ВКонтакт чтоли
Гость- Гость
зачем 20? футболистов не хватит, команды будут сформированы по остаточному принципу. По моим прикидкам, 8-10 участников - оптимально. да и не забывай, что ведущему нелегко считать всю эту телегу.PaparaZZi_15 пишет:Шесть человек не катит(((
Нужно минимум 20ть
В каждой команде в реале 28-32 футболистов. Если даже будут играть 10 человек, то большенство футболёров будут С\А, и трансферные окна будут полное уг. Самый оптимальный вариант добавить начального бабла, и соответственно менеджеров. Тогда будет реальная сечь во время Т\ОCiro пишет:зачем 20? футболистов не хватит, команды будут сформированы по остаточному принципу. По моим прикидкам, 8-10 участников - оптимально. да и не забывай, что ведущему нелегко считать всю эту телегу.
Если напряжно ведущему, то соответственно надо ещё искать видущих, и распредилять обязанности.
зы а что с прогой по подсчёту?
Гость- Гость
Канэшна! Подавай заявку мне в личку, завтра - крайний срок. На всякий случай можешь правила почитать.Wolf пишет:а можно мне учавствовать?)
Maniero- Capocannoniere
Учавствую
Punchyk- Arbitro
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Manchester United
Заявки подали:
Диоз
Иль Маго
Рейв
Маньеро
Чиро
Папарацци
Панчик
Вольф
Мало того что аукционов намечается дофига, так уже есть аукционы, когда на одного игрока претендует 3-4 менеджера.
Диоз
Иль Маго
Рейв
Маньеро
Чиро
Папарацци
Панчик
Вольф
Мало того что аукционов намечается дофига, так уже есть аукционы, когда на одного игрока претендует 3-4 менеджера.
Maniero- Capocannoniere
Маньеро, если не секрет, ты участников назвал в порядке поступления их заявок к тебе, или просто так?
В порядке поступления. Поскольку я обладаю преимуществом по владению информацией, моя заявка будет считаться поданной последней.Ciro пишет:Маньеро, если не секрет, ты участников назвал в порядке поступления их заявок к тебе, или просто так?
Гаргантюа, жду состав команды в личку.Участвую.
Maniero- Capocannoniere
Ответ тот же))
Maniero- Capocannoniere
Страница 15 из 21 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 21