Набор добровольцев и обсуждение правил
+32
Nika
3яма
Jack
Элен Рипли
Отец Федор
Вилли
Одессит
Максимус
Моратти Не Замешан
CAri ZALloni's ONMYFACE
vasssok
Джакомо Казанова
inostranec
Crixus
yury
Полковник Ауриккио
судья Папареста
Punchyk
Milamanka
Клавдий
Леонсио
Фабио Капелло
Лотито
Надсмотрщик Гарет
Кайфик
biafra
Дон Лучано
Верг и Лий
Maniero
МакМёрфи
Зяма
Ciro
Участников: 36
Страница 25 из 41
Страница 25 из 41 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 33 ... 41
Кайфик- Primavera
Дата регистрации : 2010-05-25
Болеет за : peace and love
Re: Набор добровольцев и обсуждение правил
Шорты - одежда кабинета?!Одессит пишет:Жаль((, а я уже мысленно примерял шорты))
Punchyk- Arbitro
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Manchester United
а ты состоя в кабинете до сих пор не купил себе голубые шорты?Punchyk пишет:Шорты - одежда кабинета?!
Чиро, как ты терпишь такое не уважение к себе?
У вас в кабинете явные проблемы с дисциплиной!
Гость- Гость
а должна быть смирительная рубашка.Punchyk пишет:Шорты - одежда кабинета?!
Кайфик- Primavera
Одессит,заметь,значит как они тут главные -так шорты,а как ты захотел главным побыть-быстренько сменили спецодеждуКайфик пишет:а должна быть смирительная рубашка.
Milamanka- Capocannoniere
Дата регистрации : 2010-02-23
Болеет за : грубых, высокомерных , нетерпимых особ
Кайфик- Primavera
Да, да, я смотрю и доллар замолчал, видатьПиковая дама пишет:Одессит,заметь,значит как они тут главные -так шорты,а как ты захотел главным побыть-быстренько сменили спецодежду
Одессит- Esordiente
Дата регистрации : 2010-06-04
Болеет за : Рома
Не надо все в одну кучу валить.. Шорты - одежда Демократического кабинета.. То есть ты можешь одеть, что угодно и когда угодно, но шорты должны быть в комплекте и на самом видном месте.. Должен же Демократический кабинет ну хоть как-то отличаться))Punchyk пишет:Шорты - одежда кабинета?!
Одессит- Esordiente
Дата регистрации : 2010-06-04
Болеет за : Рома
Кайфик- Primavera
предлагаю на этой неделе определицо с составом, а тема пущай будет негры, ибо Зяма так сильно ее желает))) и в понедельник или если успеем в пятницу вечером в бой!
зы прошу переименовать Макмерфи в Кларенс Зеердорф и убрать слово "псих" из статуса!)))
зы прошу переименовать Макмерфи в Кларенс Зеердорф и убрать слово "псих" из статуса!)))
Гость- Гость
не хочу в негров. давайте в - какая *нецензурная брань* угандонила сериал.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
тогда переименуйте Мак мерфи SPQR и уберите ранг "псих"
Гость- Гость
переименуйте Черную Мамбу в $ и добавьте провокатор в статус
не вопрос, давайте в сериал. почему-то очень модно изображать из себя дауноподобных Катан и прочих отбросов общества, другие предпочитают косить и подкалывать друг друга, считая это очень остроумным. я же предпочитаю самый легкий способ - буду изображать самого себя. ИМХО игра в события, касающиеся всех нас, имеет смысл только в том случае, если все будут самими собой.
Ты уверен, что Катана, Фабио и Джеймс почтут Вас своим вниманием? А ведь без них, пусть даже и не настоящий, игра будет лишена вообще всяческого смысла.Ciro пишет:ИМХО игра в события, касающиеся всех нас, имеет смысл только в том случае, если все будут самими собой.
Nika- Primavera
Дата регистрации : 2010-04-12
Болеет за : Милан
надеюсь, что не почтятNika пишет:Ты уверен, что Катана, Фабио и Джеймс почтут Вас своим вниманием? А ведь без них, пусть даже и не настоящий, игра будет лишена вообще всяческого смысла.
не очень понимаю, Ника, почему эти трое так уперлись. т.е. я не против, пусть хоть будет 5 катан, 4 фабио и 2,5 джеймса, но можно и альтернативную теорию прогнать. согласно которой в развале сериала виновен Одессит, Бега или машинист)))
Чиро, ну вот что за навязчивость?! Если тебе не кажется что то остроумным то это твои проблемы, что за желание всем всюду навязывать свое мнение? Это не смешно, это не интересно!
Будь проще!
Будь проще!
Гость- Гость
что докопался? мне вообще не комментировать ничего и не выражать свое мнение? где я говорил, что то, что я написал, смешно? может это у тебя проблема неадекватного восприятия моих постов? я высказал свое мнение, как любой из игроков.$ пишет:Чиро, ну вот что за навязчивость?! Если тебе не кажется что то остроумным то это твои проблемы, что за желание всем всюду навязывать свое мнение? Это не смешно, это не интересно!
Будь проще!
да ты просто задолбал уже, тюряга не то, дурка не то, давайте играть в негров или продолжим в кальчополи, ты можешь раслабицо и сыграть?
Гость- Гость
ты задолбал с таким же успехом где я написал что не хочу играть в "сериал"? в дурку и тюрягу не хочу, в сериал написал что хочу) я высказал мнение что прикольней играть в самих себя и не искажать, так сказать, образ, и от него отказываться не собираюсь. остальных ни к чему не принуждаю, пусть хоть Марию дос Сантос пародируют, мне пофиг (с) )))$ пишет:да ты просто задолбал уже, тюряга не то, дурка не то, давайте играть в негров или продолжим в кальчополи, ты можешь раслабицо и сыграть?
ты к своему хочу еще приписал кучу всего не нужного, "я не считаю это остроумным", "это не интересно", но играть буду, мне все равно!
вот примерно этим и поддостал!)
мне ксати репу повысили, не один я так считаю, задумайся! легче и не так навязчивее)))
вот примерно этим и поддостал!)
мне ксати репу повысили, не один я так считаю, задумайся! легче и не так навязчивее)))
Гость- Гость
бакс,больше 1 раза не позволили((($ пишет:мне ксати репу повысили, не один я так считаю, задумайся! легче и не так навязчивее)))
Уже помогла
Мне можно 2 раза. Вам 1 видимо по причине плохой наследственности
Мне можно 2 раза. Вам 1 видимо по причине плохой наследственности
Nika- Primavera
Дата регистрации : 2010-04-12
Болеет за : Милан
опа, еще раз повысили))))))))
неужели Леди позволили?)))
неужели Леди позволили?)))
Гость- Гость
очнись, ты же знаешь что мне плевать - как на твою репу, так и на мою, так и на любую другую))) к тому же Миламанка уже полгода исправно плюсует любой пост, в котором содержатся любые нападки на меня) естественно, я это знаю и на это мне тоже глубоко наплевать) без обид)$ пишет:мне ксати репу повысили, не один я так считаю, задумайся! легче и не так навязчивее)))
я имею полное право писать или не писать все, что считаю нужным, как и любой из нас, и что не задевает честь и достоинство окружающих. Я ее нисколько не задел, и продолжаю оставаться при своем мнении, нисколько не навязывая его другим. какие еще вопросы, мои дорогие?$ пишет:ты к своему хочу еще приписал кучу всего не нужного, "я не считаю это остроумным", "это не интересно", но играть буду, мне все равно!
Страница 25 из 41 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 33 ... 41