Derby della Madonnina
+18
Wolf
Tony S
AG7
werewolf
Maniero
Milamanka
Valet
Arsentus
Hajduk
inostranec
IntEr
ArKo
Арикушижикуки
bahmet
CAri ZALloni's ONMYFACE
vasssok
Helo
Ciro
Участников: 22
Обитаемый остров Кальчо :: Кальчо и другой футбол :: Серия А и все о кальчо :: Дерби и культовые матчи
Страница 19 из 33
Страница 19 из 33 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 26 ... 33
Re: Derby della Madonnina
Зяма, был бы жив Нерео Рокко, он бы тебе строго запретил прикидываться романистомwerewolf пишет:На этом форуме такие гоббы, что умудрились подружить против себя интеристов и миланистов.
Был бы жив Аньелли, тоже стал бы топить за Интер, начитавшись местных гоббоглоров.
Я как раз таки не хотел своим сообщением обидеть Зяму, к которому отношусь с большим уважением, и еще некоторых пользователей))
А если это сам Зяма и устраивает подлые провокации, заявляю-
гоббы на этом форуме самые ахуенные, и общая ненависть к нам- тому подтверждение. Чего только я стою. Герой, бля. Виктор Цой)))
А вот интеристы и миланисты- говно самое настоящее. Хуже только на CV, где они чуть ли не взасос целуюццо, причем по приказу.
А если это сам Зяма и устраивает подлые провокации, заявляю-
гоббы на этом форуме самые ахуенные, и общая ненависть к нам- тому подтверждение. Чего только я стою. Герой, бля. Виктор Цой)))
А вот интеристы и миланисты- говно самое настоящее. Хуже только на CV, где они чуть ли не взасос целуюццо, причем по приказу.
Гость- Гость
это не факт, что Зяма. предположение.ceramicola пишет:А если это сам Зяма и устраивает подлые провокации, заявляю-
гоббы на этом форуме самые ахуенные, и общая ненависть к нам- тому подтверждение.
но обоснованное долгим опытом ботоделания
неправда, миланисты и интеристы все разные. не все целуются взасос)
Последний раз редактировалось: Ciro (Вт Янв 17, 2012 4:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Arsentus- Marcatore
Дата регистрации : 2012-01-13
Болеет за : Juventus
мне тоже показалось, что он.Ciro пишет:это не факт, что Зяма. предположение.
но обоснованное долгим опытом ботоделания
Если нет, пусть не обижается. Я написал, что говно- не все миланисты и даже не все интеристы. Но многие))
Гость- Гость
Да ладно? "Мы все братья, должны друг за друга болеть, объединившись против внешнего врага". И ювентийцы должны за интер болеть, забыв прошлые обиды))Ciro пишет:неправда, миланисты и интеристы все разные. не все целуются взасос)
И еще пытаюццо доказать, что в италии так-же мыслят))
смех да и только.
Гость- Гость
таки я тоже смеюсь! я первый начал смеяться над этой противной здравому смыслу и традициям кальчо близостью)) просто я смеюсь менее радикально. значит, мы их настолько достали в этом сезоне причем, заметь, и мы достали персонально, и Юве достал)))ceramicola пишет:смех да и только.
да причем тут обиды?)) не надо делать Интеру слишком много чести, вечно бухтя об этих обидах. Я болел исключительно из турнирных соображений и искренне рад осечке Милана. Если бы Интер был на 1-м месте, болел бы за Милан.ceramicola пишет:И ювентийцы должны за интер болеть, забыв прошлые обиды))
Последний раз редактировалось: Ciro (Вт Янв 17, 2012 4:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Блин, как же круто, что здесь есть система плюсования-минусования.
И самое ахуенное, что она всегда работает в плюс моему настроению)) Т.е. фактически беспроигрышная лотерея.
Когда я вижу, что меня плюсуют- я рад, что написал что-то понравившееся своим друзьям-ювентийцам, а мб и кому-то еще, тогда вообще круто.
Когда минусуют- значит задел кого-то из мудаков-недоброжелателей, не понимающих ни*нецензурная брань* не в футболе, ни в жизни.
А когда идут и плюсы и минусы одновременно- это двойной кайф, значит написал правду, которая кому-то тут-же начала резать глаза, или яйца.
И самое ахуенное, что она всегда работает в плюс моему настроению)) Т.е. фактически беспроигрышная лотерея.
Когда я вижу, что меня плюсуют- я рад, что написал что-то понравившееся своим друзьям-ювентийцам, а мб и кому-то еще, тогда вообще круто.
Когда минусуют- значит задел кого-то из мудаков-недоброжелателей, не понимающих ни*нецензурная брань* не в футболе, ни в жизни.
А когда идут и плюсы и минусы одновременно- это двойной кайф, значит написал правду, которая кому-то тут-же начала резать глаза, или яйца.
Гость- Гость
Я уже давно это не приемлю и бешусь. Из-за этого с Острова Кальчо ушел, просто ахуев от всего лицемерия. У скандалов на CV это тоже одна из причинCiro пишет:я первый начал смеяться над этой противной здравому смыслу и традициям кальчо близостью))
Гость- Гость
Остров кальчо, это другой форум, там и люди были другие. Хотя мб я ошибаюсь, но долбоебов точно больше было. Ты видать оттуда?Diego пишет:Ну и шел себе дальше, хуле здесь поражняком торчишь
Гость- Гость
ceramicola пишет:Чего только я стою. Герой, бля. Виктор Цой)))
увидимся
Гость- Гость
да ладно , Чиро,оскорбительный , Барбаре имхо давно пора себе приличного взрослого интеллигентного мужчину найти, а не за мальчиками вроде Пато бегатьCiro пишет:вот молодцы. этот оскорбительный баннер
Последний раз редактировалось: Milamanka (Вт Янв 17, 2012 5:14 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Milamanka- Capocannoniere
Дата регистрации : 2010-02-23
Болеет за : грубых, высокомерных , нетерпимых особ
так это не тебе адресовано и не конкретно к этому матчу, это к евокупкам отнисицца.Ciro пишет:да причем тут обиды?)) не надо делать Интеру слишком много чести, вечно бухтя об этих обидах. Я болел исключительно из турнирных соображений и искренне рад осечке Милана. Если бы Интер был на 1-м месте, болел бы за Милан.
Ювентийцы вообще-то ВСЕГДА должны за интер болеть, ради величия италии, ты че не знал? В италии все так делают, адекваты так точно)))))
Гость- Гость
Milamanka пишет:да ладно , Чиро,оскорбительный
тьфу, передумала,нормальные люди подобные баннеры не вывешивают
зы. кузены,вы не правы
с разницей в несколько минут?)) гуглила чтоле?Milamanka пишет:тьфу, передумала,
Гость- Гость
не палиИль_Адеквато пишет:гуглила чтоле?
Леди, знаешь, на месте мужика, общающегося с миллионами Барбары, я был бы серьезный))) она ж несерьезного - выгонит)))Milamanka пишет:да ладно , Чиро,оскорбительный , Барбаре имхо давно пора себе приличного взрослого интеллигентного мужчину найти, а не за мальчиками вроде Пато бегать
ты перевод того что любит Барбара не знала? )Milamanka пишет:тьфу, передумала,нормальные люди подобные баннеры не вывешивают
не за еврокубки я не говорю. я говорил только о конкретной ситуации в чемпионате.ceramicola пишет:так это не тебе адресовано и не конкретно к этому матчу, это к евокупкам отнисицца.
Ювентийцы вообще-то ВСЕГДА должны за интер болеть, ради величия италии, ты че не знал? В италии все так делают, адекваты так точно)))))
вот не понимаю я...
вот в еврокубках я всегда болею и за интер и за милан, поддерживаю так точно... когда милан и интер выигрывали лч - я радовался этим победам
в чемпе у меня тока 1 команда - ювентус, на остальные мне наплевать, и не брызгаю слюной ненависти как некоторые...
есть друзья интеристы и миланисты, и сними нормально и тесно общаюсь - отличные люди, с некоторыми можно и в разведку
так что, я неправильный болела или как?
Чиро, Черамикола, че-то я не понял ваших мыслей... или не надо ничего понимать))??
вот в еврокубках я всегда болею и за интер и за милан, поддерживаю так точно... когда милан и интер выигрывали лч - я радовался этим победам
в чемпе у меня тока 1 команда - ювентус, на остальные мне наплевать, и не брызгаю слюной ненависти как некоторые...
есть друзья интеристы и миланисты, и сними нормально и тесно общаюсь - отличные люди, с некоторыми можно и в разведку
так что, я неправильный болела или как?
Чиро, Черамикола, че-то я не понял ваших мыслей... или не надо ничего понимать))??
vasssok- Azzurri
Дата регистрации : 2010-02-07
Болеет за : за Крейзи, который пишет бред про Кьелини!!
vasssok пишет:так что, я неправильный болела или как?
Ну да неправильный, нормальный болельщик Ювентуса не может болеть за Интер, разве что от него зависит судьба выигрыша трофея , и то с этим могут многие поспорить...
Гость- Гость
Если от этого нет прямой выгоды Ювентусу- болеть за интер могут только мудаки. ну и васьки.
никак не нормальные болельщики.
никак не нормальные болельщики.
Гость- Гость
ясно...
значит изменим в профиле...
значит изменим в профиле...
vasssok- Azzurri
Дата регистрации : 2010-02-07
Болеет за : за Крейзи, который пишет бред про Кьелини!!
Вассек, просто мы все разной степени неадекваты))
скажу за себя. Я за Милан болею в еврокубках в принципе всегда. скажем, в еврокубках для меня это команда номер 2 (в кальчо я больше Фио симпатизирую, не знаю почему, цвет нравится и Флоренция нравится). так вот. Милан я всегда уважал, Милан к кальчополи отношения не имеет, кровной вражды с ним у нас нет, честь и хвала Милану короче. В этом сезоне я болею за Милан в ЛЧ еще сильнее - чем дальше проходит Милан, тем быстрее протянет ноги в чемпионате так что я сцуко в этом году просто адский фан Милана в ЛЧ
С Интером все сложнее. Я к нему до кальчополи нормально относился, симпатичная команда. Кальчополи - это точка, рубеж, флажки, было "до", а теперь стало "после". Интер стал врагом на всю оставшуюся жизнь, тем более что тиффози Интера ненавидели Юве всегда и ненавидеть будут, и даже кальчополи нашей выдуманной вины перед всем итальянским футболом (которой, как мы с тобой знаем оба, в помине нет ), не стерло. Поэтому в кальчо я болею почти всегда против них, а в еврокубках - только в матчах с Барсой и Баварией болел за Интер, слишком одиозные соперники, и слишком симпатична личность Моуриньо.
почему в дерби болел за Интер?
а) потому что в этом сезоне я не считаю Интер конкурентом, наш конкурент на данный момент - Милан. И нам нужна была осечка именно Милана, нам она выгодна. А что там Интер якобы включается в гонку за ЛЧ - еще бабка надвое сказала, что он включается, посмотрим. Да даже если включается - пусть гонится за ЛЧ, а мы будем, надеюсь, гнаться за скудо. только не надо говорить, как оно нереально. надо биться, а там поглядим что будет. не люблю тех, кто вопит после первых пары побед: Скудо! скудо! но не люблю и тех, кто посыпает голову пеплов без всяких на то причин и стенает, какие мы убогие.
б) болеть всегда против Интера - делать ему слишком много чести. я вообще не видел кто играет с Миланом, мне все равно))) я болею за каждого соперника Милана в его матчах в кальчо))
скажу за себя. Я за Милан болею в еврокубках в принципе всегда. скажем, в еврокубках для меня это команда номер 2 (в кальчо я больше Фио симпатизирую, не знаю почему, цвет нравится и Флоренция нравится). так вот. Милан я всегда уважал, Милан к кальчополи отношения не имеет, кровной вражды с ним у нас нет, честь и хвала Милану короче. В этом сезоне я болею за Милан в ЛЧ еще сильнее - чем дальше проходит Милан, тем быстрее протянет ноги в чемпионате так что я сцуко в этом году просто адский фан Милана в ЛЧ
С Интером все сложнее. Я к нему до кальчополи нормально относился, симпатичная команда. Кальчополи - это точка, рубеж, флажки, было "до", а теперь стало "после". Интер стал врагом на всю оставшуюся жизнь, тем более что тиффози Интера ненавидели Юве всегда и ненавидеть будут, и даже кальчополи нашей выдуманной вины перед всем итальянским футболом (которой, как мы с тобой знаем оба, в помине нет ), не стерло. Поэтому в кальчо я болею почти всегда против них, а в еврокубках - только в матчах с Барсой и Баварией болел за Интер, слишком одиозные соперники, и слишком симпатична личность Моуриньо.
почему в дерби болел за Интер?
а) потому что в этом сезоне я не считаю Интер конкурентом, наш конкурент на данный момент - Милан. И нам нужна была осечка именно Милана, нам она выгодна. А что там Интер якобы включается в гонку за ЛЧ - еще бабка надвое сказала, что он включается, посмотрим. Да даже если включается - пусть гонится за ЛЧ, а мы будем, надеюсь, гнаться за скудо. только не надо говорить, как оно нереально. надо биться, а там поглядим что будет. не люблю тех, кто вопит после первых пары побед: Скудо! скудо! но не люблю и тех, кто посыпает голову пеплов без всяких на то причин и стенает, какие мы убогие.
б) болеть всегда против Интера - делать ему слишком много чести. я вообще не видел кто играет с Миланом, мне все равно))) я болею за каждого соперника Милана в его матчах в кальчо))
Страница 19 из 33 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 26 ... 33
Обитаемый остров Кальчо :: Кальчо и другой футбол :: Серия А и все о кальчо :: Дерби и культовые матчи
Страница 19 из 33
Права доступа к этому форуму: