Derby della Madonnina
+18
Wolf
Tony S
AG7
werewolf
Maniero
Milamanka
Valet
Arsentus
Hajduk
inostranec
IntEr
ArKo
Арикушижикуки
bahmet
CAri ZALloni's ONMYFACE
vasssok
Helo
Ciro
Участников: 22
Обитаемый остров Кальчо :: Кальчо и другой футбол :: Серия А и все о кальчо :: Дерби и культовые матчи
Страница 20 из 33
Страница 20 из 33 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 26 ... 33
Re: Derby della Madonnina
.
Последний раз редактировалось: Andron (Ср Сен 19, 2012 9:34 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Я достаточно долгое время болел за все итальянские команды в еврокубках, но после кальчополи болеть за интер- я не знаю, нужно быть идиотом наверное. Даже если это свои замутили. Интер получил от кальчополи всё что хотел, все, что мы потеряли. И они о нём больше всехз кричали и требовали. Поэтому- только пожелание сдохнуть всем, или хотя-бы в серии БЭ сгнить.
Что касается Милана- я и сейчас иногда болею в европе, но в последнее время есть желание, чтобы вся италия опускалась в говно, и чем глубже, тем лучше. Хотя за Удинезе против Арсенала болел. Но вообще хочу, чтобы от италии ни одной команды в ЛЧ не стало, будет круто))))
Что касается Милана- я и сейчас иногда болею в европе, но в последнее время есть желание, чтобы вся италия опускалась в говно, и чем глубже, тем лучше. Хотя за Удинезе против Арсенала болел. Но вообще хочу, чтобы от италии ни одной команды в ЛЧ не стало, будет круто))))
Гость- Гость
Есть надежда на то, что в этом случае признают, что натворили в 2006м, восстановят справедливость и снова начнецца подъем.
Гость- Гость
парни, флаг вам руки и кое-что в жопу я ж просто спросил - ответ получил - спасибо
vasssok- Azzurri
Дата регистрации : 2010-02-07
Болеет за : за Крейзи, который пишет бред про Кьелини!!
ты спроси у интеристов, у них все нормальные тоже не любят гоббов.vasssok пишет:парни, флаг вам руки и кое-что в жопу я ж просто спросил - ответ получил - спасибо
Тоже больные какие-то видимо.
И в России спартачи не любят зенитовцев- миллионы мудаков. Правда есть такие, которые болеют за зенит, вот они правильные, как ты Вася))))
Гость- Гость
Интеристы никогда не будут болеть за Юве, как и ювентийцы за Интер, одни уверены, что мы у них украли Скудетто и выигрывали благодаря коррупции, другие что скандал 2006 это дел рук других и тд... Это все нормально, по другому быть не может и не должно быть.
Гость- Гость
вот они правильные
я где-то писал, что я правильный болела? ты вообще читать умеешь??
vasssok- Azzurri
да, Вассек, кончай рефлексировать. уже который раз ты порываешься сорвать с себя погоны!))) что такое? Есть нормальные люди и у тех, и у других. причем, в равных пропорциях. Но рвать на себе футболку, если уж ты ее выбрал - моветон. и пытаться утихомирить вражду, когда противник смеется над попытками утихомириться, и когда несколько поколений тиффози Интера ненавидят наш клуб - смешно. Ну либо тогда надо болеть за Интер! Потому что прощать унижение 2006 года нельзя. просто можно ненавидеть в меру, как я, например))) в том же Интере есть и было многое интересного и красивого. Мне лично абстрактно вообще эта команда симпатична. Раньери тем более! и матчи с ней всегда интересны. но если мы перестанем их ненавидеть, они не перестанут ненавидеть нас - селяви! причем, мы реально понесли огромный ущерб, а они ни хрена))) где справедливость?ceramicola пишет:ты спроси у интеристов, у них все нормальные тоже не любят гоббов.
Чиро, ну ты тоже даешь я просто спросил или это запрещено законом??
пагоны с меня снял твой друг я свободен
главное не погоны, не майка которая на тебе надета, а майка которая у тебя в душе а там ее сорвать невозможно
ясно выразился или дальше разжевывать??
пагоны с меня снял твой друг я свободен
главное не погоны, не майка которая на тебе надета, а майка которая у тебя в душе а там ее сорвать невозможно
ясно выразился или дальше разжевывать??
vasssok- Azzurri
ну а я просто пояснил свою позицию)vasssok пишет:я просто спросил
ты сразу в бутылку лезть)
У Милана вроде Боатенг на месяц вылетел, и с Абьятти что-то. Нормальные вообщем новости))
Гость- Гость
ты сразу в бутылку лезть)
пиво не пью больше 2 недель - не провоцируй)))
vasssok- Azzurri
бля, *нецензурная брань*. на всех форумах, где меня уже годами нет, если появляется яркий, охуенный персонаж, то все начинают думать что это мой клон. даже на этом сраном сериале, на который я *нецензурная брань* ложил вместе со всей его долбонутой администрацией и подавляющим большинством недоразвитых юзеров, меня почему то помнят и любят.
Кафо, Остров Кальчо, это был наш неудачный эксперимент. Что-то типа филиала нашего форума. т.е. фильтр! все лучшие люди от туда пришли сюда, а те о которых ты говорил - вернулись на сериал.
ps сорри за мат и офф-топ наверное не будет, т.к. тема позволяет - гоббы её хз во что превратили, по своему образу и подобию, т.е. в говно.
Кафо, Остров Кальчо, это был наш неудачный эксперимент. Что-то типа филиала нашего форума. т.е. фильтр! все лучшие люди от туда пришли сюда, а те о которых ты говорил - вернулись на сериал.
ps сорри за мат и офф-топ наверное не будет, т.к. тема позволяет - гоббы её хз во что превратили, по своему образу и подобию, т.е. в говно.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Я помню, как я бежал оттуда, сломя голову. Но почему-то ники там в основном другие были. Или запамятовал.Зяма пишет:Кафо, Остров Кальчо, это был наш неудачный эксперимент.
Гость- Гость
Черамикола, короче, мы угадали за вервольфа))) что тебе опыт игры в мафию говорит?
Зяма пишет:яркий, охуенный персонаж
Идите нахер! Зю непричастен!
Да вроде те же ники были. Не помню правда какой у меня там был, но что-то из моих всем известных. Просто когда ты там был, меня там уже не было)))ceramicola пишет:Я помню, как я бежал оттуда, сломя голову. Но почему-то ники там в основном другие были. Или запамятовал.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
werewolf- Esordiente
Дата регистрации : 2011-12-05
Болеет за : fucking pussy
Ciro пишет:когда противник смеется над попытками утихомириться, и когда несколько поколений тиффози Интера ненавидят наш клуб - смешно.
Ciro пишет: но если мы перестанем их ненавидеть, они не перестанут ненавидеть нас - селяви!
Ты реально так думаешь?! По-моему все эти годы вражды между нашими клубами разжигали вы! Только на протяжении последних лет у меня возникла неприязнь к Ювентусу, но ненависть... Такого уж точно никогда не было. как и у абсолютного большинства фанов Интера.
Все эти обвинения, в том, что якобы мы организовали кальчиополли, все эти годы постоянная, непрекращающаяся грязь лилась именно с вашей стороны! Поэтому неудивительно, что и отношение к вам кардинально изменилось. Но первоисточником вражды уж точно не мы были.
IntEr- Panchina
Дата регистрации : 2010-09-04
Болеет за : F.C. INTERNAZIONALE
Знаешь, Мы достаточно после скандала начиались и обвинений и другой пурги от вас... так что все хороши...
Гость- Гость
гоббы продолжают срать хуями в теме Миланского дерби? ну ну
Страница 20 из 33 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 26 ... 33
Обитаемый остров Кальчо :: Кальчо и другой футбол :: Серия А и все о кальчо :: Дерби и культовые матчи
Страница 20 из 33
Права доступа к этому форуму: