Юве vs Рома
+9
Hajduk
werewolf
Milamanka
inostranec
Maniero
Wolf
Helo
Ciro
vasssok
Участников: 13
Обитаемый остров Кальчо :: Кальчо и другой футбол :: Серия А и все о кальчо :: Дерби и культовые матчи
Страница 9 из 12
Страница 9 из 12 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
Hajduk- Primavera
Дата регистрации : 2011-12-14
Болеет за : Ювентус
Re: Юве vs Рома
а почему никто не обращает внимание, что Рома перед ГОСТЕВЫМ матчем имеет на один день меньше отдыха? ))))) было бы наоборот, уже бы тут несколько страниц про заговор написали
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
Goicoechea это круто)
а что с Пьяничем? в прошлом сезоне он мне больше всех из романистов нравился. надорвался мешком, с которым Земан бегать заставлял?))
а что с Пьяничем? в прошлом сезоне он мне больше всех из романистов нравился. надорвался мешком, с которым Земан бегать заставлял?))
гребаный торрент стрим у меня не пашет. придется брать абонемент НТВ, только вот тут канает: http://ximg.livetv.ru/webplayer2.php?t=alieztv&c=6983&lang=ru&eid=134144&lid=82956&ci=11&si=1
http://www.yycast.com/mad_34343t
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
Arsentus- Marcatore
Дата регистрации : 2012-01-13
Болеет за : Juventus
А, ну да! Аден снова все перепутал))
Arsentus- Marcatore
Да нет же, не перепутал. Он наверняка под маэстро подразумевал Карреру. Все-таки победитель суперкубка Италии, чем не маэстро) В итоге маэстро вышел и все сделал как надо.
Гость- Гость
Исчерпывающе.
Не хочу обижать романистов, тем более что отношусь ко всему, что связано с Ромой, (кроме Земана), с большим уважением, - но это было просто несерьезно. Рома, которую до матча были основания побаиваться, показала себя наиболее легким соперником, ее манера игры - это то что надо, чтобы пополнить голами копилку игроков. Гигантские разрывы между линиями, полнейшее отсутствие прессинга, явный перебор атакующих игроков, про уровень обороны даже говорить не приходится. совершенно сырая команда приехала играть с нами в открытый футбол. возможно, сыграла свою роль плохая форма ДДР и отсутствие на старте Дестро. Но сдается мне, что футбол от Земана просто отстал от жизни, он остался в 90-х.
зы. наших даже хвалить как-то моветон. Пирло был приличен, достаточно быстр и даже успевал пахать в обороне ( ), потому что римляне решили дать ему свободу, как и всем остальным) Но отмечу, что первый гол он трудный самый)) спасибо Андреа, уже второй штрафной его решает. рад за Матри, наконец-то отличился. спурт Бардзальи на 90-й минуте и высунутый язык малого исключительно порадовали)))
всех ювентини с победой! всем заинтересованным в нашей скорейшей осечке придется еще долго ждать.
Не хочу обижать романистов, тем более что отношусь ко всему, что связано с Ромой, (кроме Земана), с большим уважением, - но это было просто несерьезно. Рома, которую до матча были основания побаиваться, показала себя наиболее легким соперником, ее манера игры - это то что надо, чтобы пополнить голами копилку игроков. Гигантские разрывы между линиями, полнейшее отсутствие прессинга, явный перебор атакующих игроков, про уровень обороны даже говорить не приходится. совершенно сырая команда приехала играть с нами в открытый футбол. возможно, сыграла свою роль плохая форма ДДР и отсутствие на старте Дестро. Но сдается мне, что футбол от Земана просто отстал от жизни, он остался в 90-х.
зы. наших даже хвалить как-то моветон. Пирло был приличен, достаточно быстр и даже успевал пахать в обороне ( ), потому что римляне решили дать ему свободу, как и всем остальным) Но отмечу, что первый гол он трудный самый)) спасибо Андреа, уже второй штрафной его решает. рад за Матри, наконец-то отличился. спурт Бардзальи на 90-й минуте и высунутый язык малого исключительно порадовали)))
всех ювентини с победой! всем заинтересованным в нашей скорейшей осечке придется еще долго ждать.
офигенно цепкие слова одного романиста с сериала (в последнее время сериал стал читабелен, потому что там Пульс и ко умело шпигуют нытиков, нечисть и троллей, тем, чем надо их шпиговать).
+
и он не одинок.надеюсь, что сеньор Земан понял, что балаболить и тренировать команду - это немного разные вещи
+
Земан безнадежно устарел. Нет сил более терпеть этот позор, да ладно бы только с Юве, Катания, Болонья, Сампа- это поосто ужас. Зденек, иди обратно в серию Б, языком балаболить ты мастак, а вот с современным футболом знаком не очень.
Всех ювентини с победой! Вчистую обыграли, хотя я матча и не видел)) мне достаточно было обзора.
rave- Viaggiatore
Дата регистрации : 2010-02-10
Болеет за : справедливость
rave- Viaggiatore
Дата регистрации : 2010-02-10
Болеет за : справедливость
Хороший конечно ролик, но так если его посмотреть не зная кто есть кто, не сразу и скажешь у кого из них 30 скудетто, а у кого 3...
Arsentus- Marcatore
честно говоря уверен что проиграем ибо команда уставшая очень, а дубль не затащит... ну и Роме победа нужнее... пускай выигрывают, поднимаются и занимают место в ЛЧ вместе с Наполи и Юве... так сказать, чтобы мстить МЮ
vasssok- Azzurri
Дата регистрации : 2010-02-07
Болеет за : за Крейзи, который пишет бред про Кьелини!!
Форца Юве! Только победа! Друже, надеюсь Ювентус завтра тебя порадует отличной игрой. Ты их так хвалил, что они тебе задолжали
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Страница 9 из 12 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
Обитаемый остров Кальчо :: Кальчо и другой футбол :: Серия А и все о кальчо :: Дерби и культовые матчи
Страница 9 из 12
Права доступа к этому форуму: