Derby d'Italia
+20
AG7
Punchyk
vasssok
Arsentus
biafra
Alexpato
Hajduk
werewolf
IntEr
CAri ZALloni's ONMYFACE
inostranec
Maniero
Valet
Helo
Wolf
Kotzilla
bahmet
zigmund
Nika
Ciro
Участников: 24
Обитаемый остров Кальчо :: Кальчо и другой футбол :: Серия А и все о кальчо :: Дерби и культовые матчи
Страница 13 из 34
Страница 13 из 34 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 23 ... 34
Re: Derby d'Italia
Вадим,вы играли сегодня сильно.Уверена,будь на нашем месте другая команда,вы укатали бы её,так что не торопись КлаРу списывать со счетов.
Гость- Гость
согласен, что Гасперини больший мастер. разрушения созданного Мауром.Иль_Адеквато пишет:какой из Раньери мастер отлично было видно сегодня ...
угу вот пожалуй и всё что можно сказать о Раньери за его почти 20-летную карьеру "он лучше Гасперини и Черчесова"Ciro пишет:согласен, что Гасперини больший мастер. разрушения созданного Мауром
могучий старик настолько могучий
Гость- Гость
Тем не менее, Интер - наиболее опасный соперник из всех, с кем до сих пор играли. Загнали за можай нас и не выпускали, Пирло заставляли ошибаться и вообще не особо заметным сделали, кроме конечно того Паса на Маркиза, когда его Кастелацци снес.. Так что я не согласен, что Интер в этом матче был плох. С Киву и Нагатомо в обороне любая атака бессильна.
А ты,прям,думал,что тебе за пару матчей КлаРа новый суперклуб организует.Не истерите.Время нужно.Иль_Адеквато пишет:
угу вот пожалуй и всё что можно сказать о Раньери за его почти 20-летную карьеру "он лучше Гасперини и Черчесова"
могучий старик настолько могучий
Гость- Гость
эх, сейчас пойду на интермилано, считать суицидникофф
зы зарегиццо там чтоли, шоб простебать убогих
зы зарегиццо там чтоли, шоб простебать убогих
Гость- Гость
я его на эти счета и не записывал даже чтобы сейчас списывать )))palama пишет:Вадим,вы играли сегодня сильно.Уверена,будь на нашем месте другая команда,вы укатали бы её,так что не торопись КлаРу списывать со счетов.
palama пишет:А ты,прям,думал,что тебе за пару матчей КлаРа новый суперклуб организует.Не истерите.Время нужно.
матч он провалил это факт , что я там думал неважно
самый яркий момент игроки которые выходили на замены делали только хуже , а вот игроков которые ушли не хватало особенно во втором тайме и особенно Сарате
Станкович в игру просто не попал (боюсь шо он не понял чо делать косить всех в центре или свистать всех наверх) про этого Кастаньоса я ваще молчу это все видели , Альварес блеснул дриблингом а потом отдал наикалечный пас и усё
+ уапще непонятно что Раньери учудили со стартовым составом и схемой , в опорники отрядил одного Камба на первый тайм
и заметьте про оборону я Раньери вообще претнезий не предъявляю , этого не его вина точно , травмы вот усё
но сегодня Клавдий облажался
Гость- Гость
Да, замена Сарате на Тьерри Анри не сработала, при всей моей любви к Сарате, он поопасней был второй тайм отбегал, чем этот товарищ Кастаньос. У Интера понравился Лусио, двужильный чертяга, понравилось как он обокрал четко жонглирующего мячом Матри во 2м тайме, как шел с мячом через все поле, в своем "грациозном" стиле обводя наших. Ну Снейди конечно. Паццо во 2м тайме незаметен совсем был.
Valet,у тебя днюха грядет?Вот подарочек получите и распишитесь!
Ладно,мона идти баюшки.Всех люблю,всех целую.Пока!
Ладно,мона идти баюшки.Всех люблю,всех целую.Пока!
Гость- Гость
Полная импотенция в атаке и пожалуй один из худших матчей Снейдера что я видел, несмотря на гп. Мердюки получше выглядели, а видалю прямой путь в шмарселону за артистизм.
CAri ZALloni's ONMYFACE- Titolare
Дата регистрации : 2010-02-14
Болеет за : футболистов, которые не бросают товарищей в беде, как это сделал Кьеллини в финале ЧЕ-2012
у червей сегодня мердаперфоманс (кстати говоря ожидал чего то большего) вернулся бумерангом, мелочь а приятно.
Гость- Гость
В ответ на этот баннер, где написано было, что они не были в Серии Б, нашим нада было вывесть табличку
Гость- Гость
Клаудио Раньери: «Я удовлетворен игрой «Интера»
Главный тренер «Интера» Клаудио Раньери после поражения от «Ювентуса» (1:2) отметил положительные изменения в игре команды.
«Я удовлетворен игрой. «Ювентус» использовал свои шансы по максимуму, в то время как нам над этим еще нужно работать.
Я говорил, что нам сейчас не нужно смотреть в таблицу. В оставшихся матчах будет разыграно 84 очка, а «Милан» выиграл прошлый чемпионат с 82.
Мы играли хорошо, и поражение, конечно, раздражает. Я увидел команду, которая по-прежнему не в лучшей форме, но стремящуюся играть на одном уровне с «Ювентусом» – это хороший знак.
Большой разницы между командами я не заметил, так что поражение меня особо не волнует», – цитирует специалиста Football Italia.
а игрой Кастаньоса тоже удовлетворён?
Гость- Гость
кто помнит, когда последний раз на Сан-Сиро выигрывали?
оценок пока не нашел, и думаю, Биафра не скоро ссылкой на ГДС поделиццо)))
ps
не знаю что Моратти говорит, но справа видимо Тронкетти Провера, который говорит что-то типа "нет другого выбора, кроме как вернутся в телекоммуникационный бизнес")))
Последний раз редактировалось: Ciro (Вс Окт 30, 2011 7:53 am), всего редактировалось 1 раз(а)
когда Камор из оффсайда забил)))Ciro пишет:кто помнит, когда последний раз на Сан-Сиро выигрывали?
почти 4 года назад ...
Гость- Гость
На, держи:Ciro пишет:оценок пока не нашел, и думаю, Биафра не скоро ссылкой на ГДС поделиццо)))
http://www.avaxhome.ws/blogs/pollicino63
Гость- Гость
Тим, спасибо за наводку. А там всегда публикуются номера гадзетты?
вырезал:
Бонуччи 5.5 , фконец ожуели там.
вырезал:
Бонуччи 5.5 , фконец ожуели там.
Гость- Гость
ага я тоже удивилсяphilini пишет:Бонуччи 5.5 , фконец ожуели там.
но видимо Бонуччи припомнили голевой рикошет и то что он проиграл Паццо когда тот в перекладину пальнул
но всё равно ниже 6 ставить за такой матч кощунство)) тем более если учесть 7-ку Матри
Гость- Гость
Насколько я смог понять, то под оценкой ГДС пишет что Бонуччи не соотвествовал ритму команды и в определенных ситуациях был слаб в борьбе и скорости принятия решений. Скорее всего автор припомнил ему жк когда он он сфолил сорвав атаку Интера, больше причин для такого заявления я не вижу (не помню).
Вобщем в вдвойне странно в таком случае, тк Бон все же хорошо играл. А рикошет слишком курьезный случился, это не ошибка защитника. Матри я бы 6.5 поставил за то что не хватило хладнокровия в реализации моментов, но с Маркизио он классно сыграл и первый гол без его участия не случился бы так же, так что 7 нормально ему.
Вобщем в вдвойне странно в таком случае, тк Бон все же хорошо играл. А рикошет слишком курьезный случился, это не ошибка защитника. Матри я бы 6.5 поставил за то что не хватило хладнокровия в реализации моментов, но с Маркизио он классно сыграл и первый гол без его участия не случился бы так же, так что 7 нормально ему.
Гость- Гость
Я там постоянно скачиваю. А спасибо скажи Зяме, который со мной поделился этой ссылкой)philini пишет:Тим, спасибо за наводку. А там всегда публикуются номера гадзетты?
Гость- Гость
По оценкам ежели судить, то такое чувство, что там 0:3 было. В общем, гадзетта медленно превращаецца в спорт-ехпресс.
CAri ZALloni's ONMYFACE- Titolare
Дата регистрации : 2010-02-14
Болеет за : футболистов, которые не бросают товарищей в беде, как это сделал Кьеллини в финале ЧЕ-2012
Страница 13 из 34 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 23 ... 34