Derby d'Italia
+20
AG7
Punchyk
vasssok
Arsentus
biafra
Alexpato
Hajduk
werewolf
IntEr
CAri ZALloni's ONMYFACE
inostranec
Maniero
Valet
Helo
Wolf
Kotzilla
bahmet
zigmund
Nika
Ciro
Участников: 24
Обитаемый остров Кальчо :: Кальчо и другой футбол :: Серия А и все о кальчо :: Дерби и культовые матчи
Страница 23 из 34
Страница 23 из 34 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 28 ... 34
Re: Derby d'Italia
а что тут читать, я вообще мало читаю и лучше сплю, и тебе советую))biafra пишет:а это ваши считают что суперпринципиальный...почитай русскоязычные ресурсы ваших...я вчера пробежалсо))))...грязь и попытки суицида+бред (как всегда)...считают ведь...
что такое проигрывать все принципиальные матчи - это к прошлогоднему Милану. Мы из трех принципиальных матчей выиграли 2, проиграли 1. матч с Фио таковым не считаю, все-таки Фио звезд с неба не хватает.
в ЛЧ оставшиеся матчи также являются принципиальными - потому что от исхода зависит выход-не выход из группы.
да можешь присваивать...я те эту мысль закидывал только под другим соусом...когда у нас долго не было скудо а потом повалилось - все находились в эйфории...потом наелись и в качестве десерта была ЛЧ - вот это уже тяжелый наркотик...и спрыгнуть тяжело)))...а скудо ну так...клеем подышать)))...все конечно образно...но невзятие скудо лично для меня нифга не трагедия...есть более манящие Олимпы, тем более что мы на них стояли)))vasssok пишет:Андрей, а рассказать что считаю ваши после победы)? я тока на сайте прессбола читал - народ (ваш) говорит что чемп можно заканчивать, прямо сейчас, т.е. можно все проигрывать - главную задачу сезона выполнили
но яж не буду этот бред идиотов присваивать всем болелам интера, правильно
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
да я понял и прекрасно понимаю, ибо хоть и смутно, но помню этот Олимп... да, я тоже этого хочу... очень сильно... но к скудо я пока отношусь немного по-другому
PS: кстати, не напилсо) совсем) ни грамма) с какой стати?? просто за полтора года я отвык от того, что мы умеем проигрывать... по-этому расстроился больше обычного
считаю победы над норшеландом, челси и шахтой полностью компенсируют поражение от Интера
PS: кстати, не напилсо) совсем) ни грамма) с какой стати?? просто за полтора года я отвык от того, что мы умеем проигрывать... по-этому расстроился больше обычного
считаю победы над норшеландом, челси и шахтой полностью компенсируют поражение от Интера
Последний раз редактировалось: vasssok (Вс Ноя 04, 2012 5:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
vasssok- Azzurri
Дата регистрации : 2010-02-07
Болеет за : за Крейзи, который пишет бред про Кьелини!!
не...ну я чисто пробежалсо)))все таки знаю отношение...один дописался что это было чуть ли не ПЛАНОВОЕ поражение чтобы пыль сбить по поводу кабинета и успокоить общественое мнение..ну мол и кальчо заодно окрепнет...чисто на поржать))) ...я ж не присваиваю эти мысли местным бьянконери...)))Ciro пишет:а что тут читать, я вообще мало читаю и лучше сплю, и тебе советую))
biafra- Leggenda
а за кальчо теперь действительно будет интересней наблюдать. Поживее и понапряженнее будет. а то первые 10 туров несли в себе отпечаток некой неполноценности)) сейчас вот Наполи - Торино смотрел, вполне себе интересно. "кузены" в порядке и смотрелись даже получше неаполитанцев. Я вообще за конкуренцию. во всем есть положительные моменты. теперь вон жду не дождусь следующего тура.
ну если вы и здесь еще облажаетесь то я просто не знаю что и говоритьvasssok пишет:считаю победы над норшеландом,
от тут туго по идее должно быть..челси хоть и на спаде щас,но все таки есть классные исполнители да и проверенный евробоец..vasssok пишет:челси и шахтой полностью компенсируют поражение от Интера
Шахта ваще...феерит...во всяком случае в тех двух тачах ЛЧ что я видал...вообщем 35 на 65 ваши шансы моя имха...)))
biafra- Leggenda
но главное шо шансы есть
а самое главное: мяч круглый, поле прямоугольное и каждый матч длится 90 минут - все возможно
а самое главное: мяч круглый, поле прямоугольное и каждый матч длится 90 минут - все возможно
vasssok- Azzurri
и хотел бы оспорить да аргументов нет...vasssok пишет:мяч круглый, поле прямоугольное
а то и побольше...vasssok пишет:и каждый матч длится 90 минут
biafra- Leggenda
Derby Della Capitale от! вообщем из за таких матчей и смарю щас сериАл...Ciro пишет:теперь вон жду не дождусь следующего тура.
biafra- Leggenda
я вчера смотрел "Петлю времени" с Уиллисом (так себе) и мысленно болел за Интер.biafra пишет:вообщем из за таких матчей и смарю щас сериАл...
сегодня тоже какую нибудь фильму скачаю и буду болеть за Рому.
смотреть целиком матчи, в которых нет Милана, Сборной Италии и это ни ЧМ, ни Евро, ни интригующий вывеской матч ЛЧ - считаю бессмысленным и скучным занятием. Ну еще Шахтер можно сейчас в ЛЧ посмотреть.
самая лучшая схема: во время матчей занимаешься своими делами, потом узнаешь счет и если было что-то интересное - смотришь обзор на ютубе. если нет, тогда отправляешься вновь по своим делам.
Обзор Юве-Интер смотрел дважды
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Подпольная империя (про сухой закон. Стив Бушеми в главной) пасмарел (1 серия)...не знаю..стоит ли жисть тратить...кто смарел?Зяма пишет:я вчера смотрел "Петлю времени" с Уиллисом (так себе)
biafra- Leggenda
скачал рип в коллекцию...когда нить пересмарю....на старости (а! йопта! выиграли же! )biafra пишет:Обзор Юве-Интер смотрел дважды
biafra- Leggenda
Стоп, машина! Как «Интер» обыграл «Ювентус»
biafra- Leggenda
я хотел посмотреть, но зачем-то трейлер глянул и как-то совсем не вставило. но многие хвалят.biafra пишет:Подпольная империя (про сухой закон. Стив Бушеми в главной) пасмарел (1 серия)...не знаю..стоит ли жисть тратить...кто смарел?
Спартак - вещь! смысла не много, ну насколько его может быть много или мало в истории, которая всем знакома с детства, зато постановки боев и кровяха что надо. А вот телочек могли бы и посимпатичней найти, ну как на мой вкус.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
старая фишка...с Жульоне еще...но имеет право на жизнь))) после победы...
biafra- Leggenda
Как там Гуарин нашел на чем в Италию добраться? Если самолеты больше не летают, может есть смысл плот построить, установить реактивный движок и вплавь )))
Кавани, пишут, полетит прямо в Турин на матч с Торино. Может есть смысл и Феде съездить в аэропорт Монтевидео, долететь до Турина, а там за полтора часа до Милана на попутке добраться. Должен успеть.
Лихштайнеру и Кьелини лучше дать передохнуть, Конте, что ты делаешь ёпте?
Valet- Marcatore
Дата регистрации : 2010-05-07
Болеет за : Juventus
vasssok- Azzurri
Буду краток)))...приглашен, настроен и чтобы матч мне ни ни....ни АБАСРАТЬ!)))))
biafra- Leggenda
по Интермилано прогнали мелкую телегу, что де матч могут сместить на 23.45 МСК...кто че знает?
biafra- Leggenda
100 пудов диверсия гоббов с целью дезинформации мирных граждан.
Матчи, а тем более такие, не переносят по времени в день матча. Это ж нужно сетку ТВ вещания полностью менять, счастливых обладателей билетов как-то оповестить, работу правоохранительных органов отвечающих за безопасность перестроить, график работы транспорта скорректировать, и все в кротчайшие сроки.
Матчи, а тем более такие, не переносят по времени в день матча. Это ж нужно сетку ТВ вещания полностью менять, счастливых обладателей билетов как-то оповестить, работу правоохранительных органов отвечающих за безопасность перестроить, график работы транспорта скорректировать, и все в кротчайшие сроки.
Мне интересно,почему изначально такой матч не поставили на вечер?Более рейтинговое и привыкшие зрители к топовым матчам именно на вечернее время.
Tony S- Marcatore
Дата регистрации : 2012-11-23
Болеет за : Милан
Страница 23 из 34 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 28 ... 34