АС Milan
+8
Wolf
Tony S
Milamanka
biafra
Ciro
vasssok
Valet
Жибуртович
Участников: 12
Страница 37 из 40
Страница 37 из 40 • 1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40
Re: АС Milan
У Мони сегодня ДР оказывается, юбилей - 30 лет ... поздравляю! Какой капитан соплежуйный, такая и команда.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Вот только не надо делать вид "куда я попал и где мои деньги"
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Таки темку придется переименовать
Milamanka- Capocannoniere
Дата регистрации : 2010-02-23
Болеет за : грубых, высокомерных , нетерпимых особ
Я бы пошел дальше, команду бы переименовал))) Не должен Великий Милан Мальдини, Ван Бастена, Барези, Сакки, Анчелотти, Капелло иметь ничего общего с грязными и неряшливыми черчами, сапатами, монтоливами и поццинями.
Посмотрел первый тайм и это было последнее что я смотрел под руководством этого дилетанта.Только убедился в том,что правильное делал ранее игнорировал этот цирк шапито.
А так вся ватная бестолочь убеждала что после Аллегри все наладится,что виной всему один человек.
Как радует что я уже тогда был полным антиподом этому зверинцу.
А так вся ватная бестолочь убеждала что после Аллегри все наладится,что виной всему один человек.
Как радует что я уже тогда был полным антиподом этому зверинцу.
Tony S- Marcatore
Дата регистрации : 2012-11-23
Болеет за : Милан
но ведь ... ээээ ... молодежный проект ... Каза Милан ... новый стадион ... сахарная вата ... пепси-кола ... традиции ... преемственность поколений ... Пиппо - наш человек, человек из семьи, многого добился с Примаверой, которая нашевсе, будущее и гордость всего человечества ... еще чуть-чуть и подрастут Мастур, Мастали, Петанья, вернется Кристанте, Де Шильо - новый Мальдини, Эль Шаарави станет кручемесси, Пиппо получит необходимый опыт и уж тогда мы точно всех порвем. У Реала, Барсы, Баварии уже трясутся все поджилки, когда они слышат все эти имена в одном предложении... ну в общем, еще три года нужно потерпеть. А чего возмущаться? Привыкать что ли... В 2012-м Берл сказал терпеть три года - потом будем всех рвать. Три года прошло и вот недавно Берл снова про новые три года вякнул, что уж тогда точно всех сотрем в порошок. Не понятно почему только "три года"? Летом 2012-го старик думал, что до 2015 не доживет, а Бог дал - дожил, и теперь старик думает, что до 2018-го не протянет?
Если Берл вспыльчивый,то он вернет Зее.Но вроде он не Дзампарини.А жаль.
Tony S- Marcatore
А я уже даже не помню почему был уволен Зеедорф, точнее отстранен, ведь он до сих пор на контракте. Но я и от Зеедорфа ничего хорошего не жду. Раз уж у Аллегри ничего не получилось с этим стадом, то Милану уже ничего не поможет. Точнее выход есть, нужно просто тратить бабло, по 100-150 милилонов каждое лето, возвращать Анчелотти, уговаривать Моуриньо, Пепа или еще какого нибудь нормального, опытного тренера. Но Берл не хочет тратить деньги, а свободными агентами и арендами хоть 100 раз по три года побирайся, а никаких результатов не будет. Можно конечно мечтать, что кому-то удастся выдрессировать с нуля команду типа Аякса середины 90-х или Дортмунд последних лет, но во-первых, вероятность успеха слишком мала, во-вторых, по факту, Дортмунд ничего не добился, и только лишь Аякс взял один КЕЧ. Многолетняя история современного футбола (1986-наши дни) показывает: что бы добиться великих достижений, нужно тратить деньги на лучших игроков и тренера. Ярчайший и свежий пример - Реал.
Пля... как же я этих старикашек тупых ненавижу .... одни старики голосуют за коммуняк и рыгов, и дают толчок войне. Обнищавший старикашка из Милана тянет за собой в могилу "Милан". Обнаглевший старикашка из Турина решил сыграть на шестом Чемпионате Мира, и ради его ЛИЧНОГО рекорда, Италия должна просрать очередной ЧМ.
Ведь должно быть так:
Молодым - везде у нас дорога, Старикам - везде у нас почёт
а эти тупые пенсюки действуют по такой схеме:
Старикам - везде у нас дорога, Молодым - идите вы все наxyй дети мои.
Ведь должно быть так:
Молодым - везде у нас дорога, Старикам - везде у нас почёт
а эти тупые пенсюки действуют по такой схеме:
Старикам - везде у нас дорога, Молодым - идите вы все наxyй дети мои.
Злые языки поговаривают, что ваш дед автобус продал...на маршрутках чтоле теперь?
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
Так сначала новый автобус купили, а потом старый продали. Но согласен, этот табун футбольных барыг, торгующих своим талантом, чье качество уже давно не соответствует цене, должны пользоваться общественным транспортом и быть лишены абсолютно всех удобств.
Япония на Кубке Азии добыла третью победу подряд. Хонда забил в третьем матче подряд. Молодец Самурай! А расеянским ватным болелам Милана, с их визгами "предатель, лучше бы за Милан так играл", настоятельно рекомендую забраться на крышу самого высокого здания, расположенного поблизости, и с разбега, спрыгнуть вниз. Япония - это семья, дом, страна, друзья, традиции (вам ордынским ублюдкам этого не понять). Милан же для Хонды - РАБОТА, которую он делает качественно, без нареканий и ведет себя как истинный профессионал. В наше время, в Милане, это и так редкость.
Пока не поздно надо вводить Зее на пост тренера..Ах да забыл - Берл ни за что не признает своей ошибки.Ну это не важно,Зее все равно не заслуживает тренировать такой клуб.
Кто же тогда?
Кто же тогда?
Tony S- Marcatore
Уже второй матч подряд Милана не смотрю. Хорошо, что проиграли. Надеюсь Пиппо свою миссию выполнит. До зоны вылета совсем чуть-чуть)))
Хм, еще и Мексес "отличился" ))) Кроме того, что Филипп неуравновешенный психопат, у него еще какие-то причины были нападать на Маури, а потом по очереди на всех остальных игроков Лацио?
Если просто что-то заклинило в башке от переизбытка чувств, то дисквалификация до конца сезона. Ну или минимум матчей 5!
Уже три подряд матча этих даунов не смотрю ... и как-то вообще спокойно это пережил ))) Хорошо, что опять продули. Раз изменений не намечается, то пусть эти твари будут под постоянным прессингом.
Дестро, даже не думай, даже не думай переходить в эту клоаку!
т.е. нам тактично намекают, что об обещанных "трех годах", которые уже прошли, можно забыть и начинать новый отсчет, на этот раз с минус 7 ... а не пошли бы вы в задницу господа торговцы гибридной правдой.Филиппо Индзаги:
«Я не хочу сравнивать себя с сэром Алексом Фергюсоном, но вчера один мой друг сказал мне, что у него ушло 7 лет на то, чтобы завоевать первый трофей.
Очень вовремя Женя Коноплянка в Рому подоспел
Пля, говорят трансфер Коноплянки сорвался ((( Придется продолжать за Милан топить ...
Милан не заслуживает такого игрока как Дестро.
От этого симбиоза, вполне может пострадать Сборная Италии, которая потеряет очередного талантливого нападающего.
Милан, вали в Серию В! Что бы Галлиани побирался по командам Серии С и не вредил интересам Nazionale.
Если дел других не будет, может посмотрю завтра Милан против Пармы. Пиппо собирается выпускать сразу всех не сыгранных новичков ... похоже на агонию. С другой стороны, против Пармы можно любых 11 человек из разных команд собрать, дать им вместе потренироваться полчаса и Парма будет раздавлена. Получится ли это у нынешнего берлускониевского сброда? 50х50
И еще, я очень недоволен, что взяли Боккетти, этого окацапившегося мудака, который даже в сраном Спартаке лавку грел.
Руска курва уже в Милане (((
Чтоб они сдохлипроиграли..
Tony S- Marcatore
Антонелли это действительно круто.
Вообще, если бы у команды был нормальный тренер, штаб и медицинская служба, то за зимнее ТО можно было бы поставить твердую пятерку (по итальянским меркам). Черчи, Дестро, Антонелли - игроки первой обоймы Сборной Италии. Но с Пиппо и той вакханалией, что царит ныне в Миланелло, все это без толку. Главное результат. И если Милан в ЛЧ не попадет, а он и не попадет, то за любые трансферы, хоть Крона, Месси, Тиагосилву и Нойера приведи, все равно оценка - ДВОЙКА с минусом!
Может показаться, что раз так, то и делать ничего не нужно ... нет, нужно! Но начинать нужно не с трансферов игроков, а для начала продать клуб, сменить хозяина, что бы семья Берлускони больше не имела никаких полномочий (5 КЕЧей мало вам что ли?), уволить всю конторскую ячейку, пригласить НОРМАЛЬНОГО, ОПЫТНОГО тренера и дать ему право набрать самостоятельно людей в свой штаб, а не пихать Тассотти. А потом можно и игроков набирать.
То, что Милан взял Черчи, Дестро и Антонелли, для самого Милана пользы не принесет, а вот Сборная Италии от этого может пострадать. Пора Федерации задуматься над этим и как-то сплотить остальные клубы ПРОТИВ Милана в том плане, что бы не отпускали в Милан своих игроков, если они на прицеле алленаторе Адзурри.
Когда у команды нет стержня, нет лидера, нет идей, нет духа и характера, то никакие трансферы не помогут.
Берлускони и Индзаги отстаньте от Сборной Италии! *стучит по дереву, что б хоть трансфер Антонелли сорвался*.
Из за этих трансферов придется продолжать смотреть Милан даже с этим бездарным коучем во главе.
А хорошие трансферы только подтолкнут к переменам на тренерском мостике.
Да и Галлиани себя выгородил..
А хорошие трансферы только подтолкнут к переменам на тренерском мостике.
Да и Галлиани себя выгородил..
Tony S- Marcatore
Спать так охота, двое суток не спал, но чота тоже интерес проснулся. Все таки три матча я уже пропустил, а поражения Лацио и Сампдории позволяют Милану надеяться хоть на ЛЕ. Да и российской Парме нельзя давать надежду на спасение.
Хотя, до матча почти три часа, можно немного поспать.
Где-то прочитал, что Черчи как узнал, что сегодня не выйдет в основе, устроил яростный скандал, после которого, Пиппо прогнулся и согласился выпустить его в основе ... если это правда, то просто нет слов. Обоих с вещичками на выход я бы попросил.
Хотя, до матча почти три часа, можно немного поспать.
Где-то прочитал, что Черчи как узнал, что сегодня не выйдет в основе, устроил яростный скандал, после которого, Пиппо прогнулся и согласился выпустить его в основе ... если это правда, то просто нет слов. Обоих с вещичками на выход я бы попросил.
Страница 37 из 40 • 1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40
Страница 37 из 40
Права доступа к этому форуму: